• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 아래쪽이 붉어요..

뾰뾰 2019-04-20 (토) 03:33 5년전 734

이제 코수술한지 딱 일주일 돼서 오늘 부목을 제거 했는데용
부목 밑에 라인.. 그니까 딱 경계선 아래쪽 코가 추운 겨울 시린 코처럼 빨개요..ㅠㅠ
아직 부목 뗀 지 얼마 안돼서 차이가 나는건지.. 염증증상인건지 걱정이 되네요ㅠㅠ
그리고 미간 사이 아바타처럼 부은거는 보통 얼마나 지나야 붓기가 다 빠지고 자연스러워지나요??
사진 보시고 제가 수술이 괜찮게 된건지 피드백 좀 주세요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,164
2,090,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반댈세 2019-04-20 (토) 03:53 5년전 신고 주소
하루이틀 정도는 지켜보심이 어떨까요
열감이나 통증, 큰 붓기 동반되면 병원가보시구요
수술후 붓기는 최소 2주는 지나야 큰 붓기는 빠지니
기다리시구요
넘 걱정하시면 코에 안좋아요
염증이라고 해도 항생제 투여하면 되구요
글구 자연스러운 라인으로 예쁘게 잘 하신것 같네요~^^

뾰뾰 작성자 2019-04-20 (토) 10:56 5년전 신고 주소
[@반댈세] 감사합니다! 이틀정도 더 봐보려구요ㅜㅜ 여드름성 피부라서 염증이 넘 걱정되네요ㅠㅜ
kkk111 2019-04-21 (일) 12:37 5년전 신고 주소
코는 자연스럽게 되신거같고요 사진으로는 전혀 빨개보이지는 않네요
저는 내일 부목 떼는데 얼굴에 기름땜에 찝찝해죽을거같아요ㅠㅠㅠ 머리는 어떻게 감으셧나요
두도리몽 2019-04-26 (금) 15:45 5년전 신고 주소
흉살이 잡힌걸수도 있는데 피부자체가 피지도많고 나쁜편이시라 피부트러블인지 흉살인지 모르겠내여
hi