• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 4mm 어떤가요??

자몽즙 2019-02-25 (월) 22:09 5년전 2476
콧대에 실리콘 4mm정도 넣으면 한것같지도 않나요..?? 콧대가 진짜 아예 없다고 봐야돼서 그게 최대치라는데 그래도 나중에 이 높이가 한 높이라고?? 소리 들을까봐 걱정이에요..                                  .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,705
2,189,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
밍2 2019-02-25 (월) 22:57 5년전 신고 주소
저도 4mm 넣었는데 앞모습엔 별 차이가 없어요.. 2주차인데

자몽즙 작성자 2019-02-25 (월) 23:55 5년전 신고 주소
[@밍2]  4mm가 그다지 높은게 아닌가봐요..ㅜㅠㅠ 붓기 좀 빠지시면 후기 부탁드려용!
2019-02-25 (월) 22:58 5년전 신고 주소
저는 콧대 진짜 너무 없어서 6미리 넣었어요

자몽즙 작성자 2019-02-25 (월) 23:55 5년전 신고 주소
[@원] 진짜 저두 그정도 기대했는데 피부가 안된다더라고요ㅠㅠ 6mm 높이 만족하시나요??
방탄진 2019-02-26 (화) 00:16 5년전 신고 주소
저도  콧대 아예 없는데  5 미리  넣었어요 ~
저도 피부 얇아서  5 미리가  최대치라고했어요
걍  나름 만족해요 ~

자몽즙 작성자 2019-02-26 (화) 00:31 5년전 신고 주소
[@방탄진] 어느정돈지 감이 잘안잡혀서 고민이네요ㅠㅠ 만족하신다니 다행이에요!
유댕방방 2019-02-26 (화) 01:36 5년전 신고 주소
저는 콧대가 좀있는편이고 다른병원에서는 실리콘 넣지말자고 한병원도 몇군데 있었는데 4mm넣어서 지금했는데 적당해요

자몽즙 작성자 2019-02-26 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@유댕방방] 콧대가 좀 있으셨다니 부러워요ㅜㅜ 전 진짜 넘 없어서..ㅠㅠ
아몬드봉봉22 2019-02-26 (화) 10:44 5년전 신고 주소
저 4mm했는데 콧대가 조금 있는상태에서 하니까 엄청 높더라구요
아예 없으면 4mm로 만족 못할수도있는데 무조건 높인다고 예쁜게아니고 자기 얼굴에 맞게 해야 이쁘니까
상담받아보시는게 젤좋아요

자몽즙 작성자 2019-02-26 (화) 15:00 5년전 신고 주소
[@아몬드봉봉22] 그쵸 아무래도 한번 더 상담받아봐야 할까봐요
혠공주 2019-02-26 (화) 14:21 5년전 신고 주소
저도 콧대 완전없는데4미리 넣어주신댔다가
수술하묜서 4.6인가4.7로 조절해주셨어요

자몽즙 작성자 2019-02-26 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@혠공주]  진짜여?? 만족하시나욤??
소다맛 2019-02-26 (화) 15:48 5년전 신고 주소
실리콘 높이는 너무 상대적이더라고요 최대치가 그정도면 더 욕심내지마세요ㅠㅠ

자몽즙 작성자 2019-02-26 (화) 17:31 5년전 신고 주소
[@소다맛] 그래야겠져ㅜㅠ 코는 진짜 조심해야하니까여..
누끼 2019-02-26 (화) 22:57 5년전 신고 주소
아뇨 3.5-4mm 하심 될거같은데요??

자몽즙 작성자 2019-02-27 (수) 00:13 5년전 신고 주소
[@누끼] 진짜 객관적으로봐도 콧대가 없는데 저게 한거라고 소리 들을까봐요.. 감이 안잡혀요ㅠㅠ

누끼 2019-02-27 (수) 01:26 5년전 신고 주소
[@자몽즙] 저 객관적으로 콧대 없는 사람이었는데 4.5하니까 좀 높아보였어요 4만해도 콧대 생깁니다!!

자몽즙 작성자 2019-02-27 (수) 11:10 5년전 신고 주소
[@누끼] 진짜요?? 감사합니당!!
총림 2019-03-05 (화) 13:35 5년전 신고 주소
저도 콧대 아예 없는데 3.5로 하자고 해서 처음엔 3.5면 충분할거  같다고 생각했는데 여기 후기들 보니깐 4mm하고 싶네요

자몽즙 작성자 2019-03-09 (토) 16:57 5년전 신고 주소
[@총림] 그쵸.. 그래도 재수술이나 부작용 위험을 덜어보고자 원장님 말씀대로 하기로했어요 수술은 하기로 결정하신건가요?

총림 2019-03-10 (일) 09:38 5년전 신고 주소
[@자몽즙] 아직 병원을 어디로 할 지 고르고만 있어요..!
hi
검색목록 목록 글쓰기