• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 25일차 코끝 부딪힘ㅜㅡㅜ

영가 2019-01-27 (일) 23:52 5년전 1267
코성형 25일차 입니다 오늘엄마랑 이야기하다 코끝을 살짝 부딪혔는데 찌릿찌릿 한 5초하다가 금방 괜찮아졌는데 염증나거나 그러진않겠죠?ㅜㅡㅜ 육안으로도 괜찮고 만져도 안아파유ㅜㅜ 찌릿찌릿한걸 처음느껴봐서 넘 불안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
테일러힐 2019-01-28 (월) 00:00 5년전 신고 주소
그러다말아요ㅜ저도 현관문에쎄게 박았는데
진짜 별보인다는 말을 그때처음알았어요
지구이탈 2019-01-28 (월) 00:33 5년전 신고 주소
저도 누워서 폰보다가 폰이 코에 떨어져서 짜릿함을 맛봤어요 ㄷㄷ그리고 일주일 정도 코에 빨간게 생겨서;; 걱정했는데 그뒤로 통증도없고 지금 빨간것도 없어졌어요
이슈왕 2019-01-28 (월) 16:22 5년전 신고 주소
크.. 그 기분알죠 짜릿한거;; 염증이나 그런거는 없을거예요 걱정마세요
가성비 2019-01-28 (월) 23:44 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 염증은 없을거예요 너무 걱정마세요
hi