• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여러분이라면 이 중 어디서 수술하실거에요?

Gaser 2019-01-24 (목) 01:02 5년전 4521
(1) 병원
-AS 무제한
-(제기준)제일 유명+제일 비쌈(가장 저렴한 병원과 60이상 차이)
-원장님 꼼꼼, 실장 살짝 형식적
-수술중 맘에드는 실리콘 여러개 대주면서 라인 고르게 해줌
-안전제일주의 (수술실 CCTV 있음)
-한건지 안한건지 헷갈릴정도로 자연스럽(장점이자 가장큰 단점)
-원장님 수술 하루 2건
-최대한 빨리 수술해야하는데, 수술가능 날짜가 너무 늦음 (거의 2월 중순)

(2) 병원
-AS 1년, 사후관리는 요청시 붓기주사 외에 x
-입소문으로 유명한 병원, 가장 저렴
-콧속 솜, 부목 없어서 핵편함
-원장 겁나 솔직, 실장 핵친절
-자연스럽+라인 예쁨
-원장수술 하루2건
-수술 날짜 가장 맘에들고 빠름

(3) 병원
-AS 3년, 사후관리 붓기레이저
-가격 중간
-병원 엄청 작음(건물 노후화,,)
-원장님 꼼꼼+차분(젤 맘에듦), 상담실장 불친절(대화 의지가 별로 안보임) 여긴 직원들 태도 다 별로였어요
-다른병원에서는 언급조차 안한 코 비대칭 문제 발견하시고 보완해주시겠다고 하심
-자연스럽+라인 예쁨(개인적으로 2번보다 조금 더 자연스러우면서도 예쁘다고 생각해요. 제일 제스타일 ㅠㅠ)
-원장수술 하루3건
-수술날짜 (2)병원보단 늦지만 (3)병원보다는 빠르게 가능

사실 마음 거의 한 병원으로 기울긴 했지만,, 여러분들 생각이 궁금해서 올려봐요 ㅎㅎ

+)) 생각보다 많은 분들이 보시는것같아서 도움되시라고 좀더 상세하게 적었어요! 참고로 1번 병원이 성예사 회원님들한테 가장 잘 맞는 병원같아요. 정말 자연스럽고 안전주의에요(물론 전 선택 안했지만요ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,041,363
2,083,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 303건
뚠뚠강아지 2019-01-24 (목) 01:03 5년전 신고 주소
2번이요!!! 이번 어딘지 정보좀요 ㅎㅎ

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 쪽지드릴게요!

뚠뚠강아지 2019-01-24 (목) 11:37 5년전 신고 주소
[@Gaser] 가격정보도요!!
든만가리우 2019-01-24 (목) 01:26 5년전 신고 주소
왜 빨리 수술하셔야 하나요? 늦으면 절대 안되는게 아니라면 1번 병원이 낫지않을까요..

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 11:00 5년전 신고 주소
[@든만가리우]  ㅠㅠ 늦으면 절대 안돼서요... 개강날때문에;ㅁ;
hghghg123 2019-01-24 (목) 01:34 5년전 신고 주소
저도 셋다 병원 정보랑 가격 부탁드려요ㅠㅠ

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 11:00 5년전 신고 주소
[@hghghg123]  네네 쪽지드릴게요~
Robert 2019-01-24 (목) 03:22 5년전 신고 주소
전 2번으로 갈것같아요

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 11:01 5년전 신고 주소
[@Robert]  하ㅠㅠㅠ 어렵네요.. 감사합니다
테니스좋아 2019-01-24 (목) 04:33 5년전 신고 주소
2번 병원정보 부탁드립니다.

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 11:01 5년전 신고 주소
[@테니스좋아] 쪽지드릴게요~~ as 1년에 사후관리는 별도로 없다고 하시네요.
bliss_ju 2019-01-24 (목) 05:43 5년전 신고 주소
2번이요! 2번이랑 3번 병원정보 부탁드립니다

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 11:02 5년전 신고 주소
[@bliss_ju] 쪽지드릴게요~~
www` 2019-01-24 (목) 05:54 5년전 신고 주소
1>2>3

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 11:03 5년전 신고 주소
[@www`] ㅠㅠ그렇군요ㅠㅠㅠ 감사합니다
좋은날이오겠지요 2019-01-24 (목) 09:31 5년전 신고 주소
전 1번이요 병원정보부탁드려용

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 11:03 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 쪽지드릴게요
이마혹 2019-01-24 (목) 11:34 5년전 신고 주소
다 가르쳐주시면 안될카요?

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 21:39 5년전 신고 주소
[@이마혹] 쪽지드릴게용
뿌잉뿌뿌 2019-01-24 (목) 13:14 5년전 신고 주소
저도 어딘지 1,2,3 병원 쪽지좀요!

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 21:39 5년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌] 쪽지드릴게용
제인18 2019-01-24 (목) 13:26 5년전 신고 주소
저도 다 알려주실수있나요?ㅠㅠ

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 21:40 5년전 신고 주소
[@제인18] 예 쪽지드릴게용
tjswls 2019-01-24 (목) 13:45 5년전 신고 주소
첫번째가 좋아보여요

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 21:51 5년전 신고 주소
[@tjswls] 제가봐도 첫번째 정말정말 좋은 병원같아요ㅜㅠㅠ
야끼망두 2019-01-24 (목) 14:18 5년전 신고 주소
1번 이나 2번이 좋아보이는데.. 저도 어딘지 병원 궁금하네요ㅠㅠ

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 19:05 5년전 신고 주소
[@야끼망두] 쪽지드릴게요!
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-01-24 (목) 14:30 5년전 신고 주소
히히히 3곳다 어딘지알겠네요~ 참고로 1.2.3 유명도 비슷비슷합니다~ 대형병원아니니 엄청유명하진않지만 1인원장님 병원+자연스러움 병원으론 꽤언급되죠..그리고 병원크기도 별차이 안나는거같아요..다만 인테리어느낌? 건물의 노후된느낌? 차이정도..? 그래서 유명도+건물크기는 큰의미없을거같고 3번은 전 상담자체가 맘에안들었기때문에 논외로치고 저도 수술전에 1.2 엄청 고민했었는데요..1번 설명하신거처럼 진심 비포애프터사진이 한건지 안한건지 헷갈릴정도로 자연스럽다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 저도 확 와닿네욯ㅎㅎ
저정도 효과차이면 나는 수술안하겠다. 싶었던게 솔직한마음으로 상담갔는데 의외로 그렇지않은 사진도있어서 고민을했어요~ 하지만 원장님 기본 마인드가 진짜 한듯안한듯이 모토인거같아서..정말 한듯안한듯 자연스럽게 나올까봐..그럼 불만족스러울까봐 결국 선택안한건데 한듯안한듯 자연스러운라인을 원하시는분들도 꽤 많더라구요~~그리고 1번도 제가 상담했을당시에는 as무제한이아니라 정확히는 1년+뭐어떻게는3년+추후에 어쩌고저쩌고 하셨는데 여튼 수술후에 뭐 잘못되고 팽당할느낌은 절대안드는..그런 as느낌이었어요. 근데 환자가 진상부릴꺼 대비해서인지 수술전에as각서??같은거 쓴다고 하더라구요..뭐 저는 수술받는입장에서 그 각서도 괜찮겠다 싶었는데 각서를 실물로 못보고온게 좀 아쉬웠네요..ㅎㅎ안보여줬을꺼같기도하고... 글구 2번병원 사후관리 레이져에서 눈이 0.0????이렇게됐는데...뭐지..저건뭐지..싶지만..전 이제 받을 필요가없는거같아서...무..무슨레이져죠?? 피부관리인가효..? 붓기레이져..????!

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 21:38 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데]  와 이것만 보고 알아보실정도면 진짜 프로 발품러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세요 깜놀했어요
 오늘 2번 병원 예약 잡았어요!! 사실 2번 병원 상담받고 정말 후기들 많이 찾아봤는데 닉네임님 게시글 보면서 아 이병원 믿을만하겟다 생각했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 저도 수술 꼭 성공하면 좋겠네요ㅠㅠ 바로 다음주가 수술이에요. ㅠ 아 그리고 실장님 되게 친절하시지 않나요?? 너무 좋았어요ㅠㅠ
아 그리고 레이저는 3번병원인데 제가 잘못써놨네요 혼동드려서 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 지금 라인은 만족하시나요??

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-01-25 (금) 00:05 5년전 신고 주소
[@Gaser] 앗 댓글을 달까말까 했었는데 안달았으면 다음병원갈때 원장님께 저는 왜 레이져안해주시나효..해서 서로 ?????될뻔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장님 친절하세요~~근데 저 발품다닐때 나름친절한 실장님들 많았어서 상담시 친절함이 딱히 특별하다고 못느끼지만 중요한건ㅋㅋㅋ수술후에도 친절하심ㅋㅋㅋ앞뒤가 다르지않아서 좋아요~~3번병원 라인이 제일이쁘고 맘에든다고 하셨는데 그 라인으로 원장님과 상담해보셨나요??된다고 하시던가요? 원하는 라인이 있으면 강력하게 어필을 하셔야합니다...ㅎㅎ 전 라인은 만족하는데 사실 좀 티나길 원했거든요. 코 이쁜데 뭔가 수술한티 나는거같기도하고~~이런 말 듣고싶었는데~~~~~얼굴에 완전 찰떡처럼 얹어주셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술한티 난다는말은 1도못들어보고..그냥 제코같다고 엄청 자연스럽다고ㅎ~ㅎ..근데 전후사진보면 개선은 뽝! 돼있어서 여기서 티나면 이상하겠단 생각이들어서 최선의 결과가 나왔다고 생각하고 만족하고있습니다ㅎㅎ 수술전후 모습 아는분들이보면 바로 코????나오는데 처음보는분들은 전혀눈치못챌..자연스러움~~ㅎㅎ부모님이 더 좋아하세효~
여튼..담주로 수술잡으셨으면 수술전에 어떻게되고싶은지 꼭 다시 제대로 상담하셔야해요~~ 전 발품팔때도 그랬지만ㅋㅋㅋ수술날엔 엄청 적어가서 원장님이 코그리면서 상담하시려고할때 일단 이거부터 읽어달라곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했습니다. 수술후에 그때 말할껄, 그때 그거 말했어야했는데ㅠㅠ 이런 후회 안남길려고 생각나는거 싸그리 적어가서,, 그랬구요~그래서인지 수술에대한 후회는 전혀없고 아쉬움도 없어요'ㅡ'ㅎㅎ

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 03:39 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데]  와 진짜 꿀팁 감사해요ㅠㅠㅠ 안그래도 다음주에 수술전 상담 할때 어떤 얘기 어떻게 꺼내야 할지 걱정됐었는데 제가원하는 라인 확실히 말씀드려야겠네요
 수술한다고 생각하니까 막상 실감은 안나는데 아프진 않으려나 이 걱정은 조금 드는것같아요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎ 수술 잘 끝내고 다시 댓글 달게요! 완전 감사해요 ㅎㅎ

좋은날이오겠지요 2019-01-27 (일) 12:35 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데]  1번이 혹시 ㅁㅌ아닌가요? ㅁㅌ 웹사이트 전후사진으로만 보면 실리콘 엄청 티나서 리스트에서 제외햇엇는데,,막상 상담하러가면 자연스러운 사진보여주시나요? 자연스러운곳찾고있어요~~~

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:44 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요]  그분들은 본인들이 실리콘 높은걸 원하시지 않았을까요? 제가본건 정말자연스러워서 한게 맞나 싶을 정도였어요. 일단 원장님 기본 마인드 자체가 한듯 안한듯은 맞는 것 같아요

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-01-28 (월) 23:40 5년전 신고 주소
[@좋은날이오겠지요] 저는..민트홈페이지를 가입하지않아서 잘모르겠구 실제로 수술하신분들 수술후기 위주로 공략하고 검색했던거같은데 전후차이가 너무없어서 왜수술한지 모르겠다 싶을정도로 자연스러운사진만 봤구요 ㅠㅠ 굳이 상담간거는 원장님이 현실적으로 상담해주신대서 간건데 제가 원장님 기준에선 티나는걸 찾아서 보여주신 거였어요ㅎㅎ위에도 적어주셨지만 원장님마인드 진심 한듯안한듯이 맞습니당~~

radely 2019-07-06 (토) 20:02 4년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 안녕하세요! 글쓴이 분이 활동이 없으셔서 댓글 달아요ㅠㅠ저는 대학병원에서 수술했는데도 불구하고 미적으로는 물론 기능적으로도 부작용이 와서 재수술을 하려하는데 2,3번 병원 정보 알려주시면 재수술하는데 엄청 도움 많이 될 것 같습니다ㅠㅠ 아니면 전문가?이신것 같은데 혹시 입소문으로 유명한 병원 추천해 주실만한 곳도 같이 알려주시면 너무너무 감사하겠습니다ㅠㅠ
cjdvheh53 2019-01-24 (목) 17:00 5년전 신고 주소
1,2,3번 병원정보점 얻을수있을까요?!

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 21:52 5년전 신고 주소
[@cjdvheh53]  쪽지드릴게용
Jinny130 2019-01-24 (목) 18:39 5년전 신고 주소
1번2번 정보좀 주세요~^^

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 21:53 5년전 신고 주소
[@Jinny130] 쪽지드렸어요!
사라티우스 2019-01-24 (목) 22:43 5년전 신고 주소
1 2 3 번 병원정보좀 부탁드립니다

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 23:41 5년전 신고 주소
[@사라티우스] 보내드렷어요
닌쟈 2019-01-24 (목) 22:43 5년전 신고 주소
저도 정보 1,2,3번 부탁드려여 감사합니다 !!

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 23:42 5년전 신고 주소
[@닌쟈] 보내드렸어요!
뾰로로롱로 2019-01-24 (목) 23:40 5년전 신고 주소
혹시 저도 1.2.3 정보좀 알수있을까욥 ㅠㅠ

Gaser 작성자 2019-01-24 (목) 23:42 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 보내드렸어요!
복코마왕 2019-01-24 (목) 23:53 5년전 신고 주소
잘고르셨음좋겠네요 저도 1,2,3 정보좀 부탁드려용!!

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 03:39 5년전 신고 주소
[@복코마왕]  쪽지드릴게용
세종인 2019-01-25 (금) 00:42 5년전 신고 주소
오 저랑 같은 상황이 ...저도 정보좀 부탇드립니다!!!꾸벅

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 03:40 5년전 신고 주소
[@세종인] 쪽지드릴게용!
코끼릿 2019-01-25 (금) 01:50 5년전 신고 주소
저두 셋다 다 알려주세요~ 궁금해요~

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 03:40 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 쪽지드릴게용
코미인7 2019-01-25 (금) 05:34 5년전 신고 주소
123 정보좀 알려주세용~~

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 19:06 5년전 신고 주소
[@코미인7] 쪽지드릴게요
꼬맹2 2019-01-25 (금) 05:38 5년전 신고 주소
2번 추천하려고 했는데 이미 잡으셨군요 ㅎㅎ 잘되길 바래요! 저도 1,2,3 번 모두 병원 알려주세요 ㅠ 빨리
정해야되는데 미치겠네요 ㅠ

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 19:07 5년전 신고 주소
[@꼬맹2] ㅎㅎ 네 2번으로 결정했어요. 얼른 상담 받고 날짜 정하셔야 될것같아요 ㅠㅠ 이제 대부분 빨라야 설 연휴 이후 정도더라구요. 쪽지드릴게요
초록글 2019-01-25 (금) 08:03 5년전 신고 주소
저라면 티안나는게 좋아서 1번 병원을 선택했을것같아요. 123 병원 정보좀 알려주세요!

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 19:07 5년전 신고 주소
[@초록글]  쪽지드릴게요! 저도 1번 정말 끌렸어요. ㅠㅠ
대포알 2019-01-25 (금) 08:10 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요!

[@대포알]  쪽지드릴게요
지혜킴 2019-01-25 (금) 10:23 5년전 신고 주소
저 2번이 어딘지 궁금한데 정보 좀 부탁드려도될련지요? 1번도 좀 궁금하구요

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 19:08 5년전 신고 주소
[@지혜킴] 네 쪽지드릴게요!
보배0228 2019-01-25 (금) 10:26 5년전 신고 주소
2번으로 정하신거에요? 병원이 어디에요???정보 좀

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 19:08 5년전 신고 주소
[@보배0228] 네 2번으로 정했어요 ㅎㅎ 쪽지드릴게요
깅놓셜 2019-01-25 (금) 10:49 5년전 신고 주소
와ㅡ123번 병원쪽지부탁드려요^^

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 19:09 5년전 신고 주소
[@깅놓셜] 네 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
소곰 2019-01-25 (금) 12:40 5년전 신고 주소
혹시 저도 1,2,3번 병원 정보 쪽지로 주실 수 있나요?!

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 19:09 5년전 신고 주소
[@소곰] 네 쪽지 드릴게요 ㅎㅎ
라스트원 2019-01-25 (금) 14:18 5년전 신고 주소
전 일번이요ㅠ

[@라스트원] 맞아요 1번병원 자연스러운거 좋아하시는 분들한테 정말 잘맞는 병원이라고 생각해요ㅠㅠ
박지숙 2019-01-25 (금) 16:50 5년전 신고 주소
일번 알수 잇을가요??

[@박지숙] 쪽지드릴게요
김동윤짱 2019-01-25 (금) 17:14 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 ~~~

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 19:10 5년전 신고 주소
[@김동윤짱] 쪽지드릴게요
Bbbo 2019-01-25 (금) 21:17 5년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 공유 부탁드려용:)

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 22:27 5년전 신고 주소
[@Bbbo] 쪽지드릴게요
고양이찡 2019-01-25 (금) 22:41 5년전 신고 주소
정하셨다니 다행이네요. 와...이름 모른 상태에서 보는데 진짜 선택 갈등되셨겠어요...1,2,3번 병원 정보 좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

Gaser 작성자 2019-01-25 (금) 22:50 5년전 신고 주소
[@고양이찡] ㅠㅠ네 진짜 오래 고민했어요. 쪽지 드릴게요 ㅎㅎㅎ
나헬라 2019-01-26 (토) 07:01 5년전 신고 주소
병원 고르는게 수술만큼이나 힘든거 같네요.ㅠ.ㅠ 1,2,3병원 정보 좀 부탁드려요 비용도 부탁드려도 될까요?

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:48 5년전 신고 주소
[@나헬라] 네 쪽지드릴게요^^
인생한번 2019-01-26 (토) 11:36 5년전 신고 주소
힘내세요!

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:48 5년전 신고 주소
[@인생한번] 감사합니다 ㅎㅎ
치치코코 2019-01-26 (토) 11:45 5년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하는 병원에서 하고싶은데 123 병원 정보좀 알 수 있을까요 ??

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:49 5년전 신고 주소
[@치치코코] 네 쪽지드릴게요~
zzangg 2019-01-26 (토) 16:19 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨으면 좋겠어요!혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:49 5년전 신고 주소
[@zzangg] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 16:38 5년전 신고 주소
정보좀
호떡3 2019-01-26 (토) 18:38 5년전 신고 주소
저도 1,2,3 정보 좀 부탁드려요!!

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@호떡3] 쪽지드릴게요~
미니공 2019-01-26 (토) 19:32 5년전 신고 주소
저도 12 정보좀얻을수있을까요!?

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@미니공] 네 쪽지드릴게요!
슈슈 2019-01-27 (일) 02:14 5년전 신고 주소
1,2,3 정보 알 수 있을까요?ㅎㅎ

[@슈슈] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
히로리 2019-01-27 (일) 13:24 5년전 신고 주소
병원 세개 정보좀 부탁드려용!!

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:51 5년전 신고 주소
[@히로리] 쪽지드릴게용
배윤남 2019-01-27 (일) 18:07 5년전 신고 주소
저도 병원 세곳 정보 부탁드려요

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:51 5년전 신고 주소
[@배윤남] 네 쪽지드릴게요
멍뭉몽먕 2019-01-27 (일) 18:28 5년전 신고 주소
일번 정보좀 부탁드립니다! ㅠㅠ 댓글 많으셔서 힘드시겠어요

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:52 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 앟 괜찮아요ㅎㅎ 다만 당연한듯 정보 달랑 요구하는 분들은 조금 그렇네요..ㅠㅠ 쪽지드릴게요 !
미드나잇블루 2019-01-28 (월) 00:49 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요!

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:52 5년전 신고 주소
[@미드나잇블루] 네 쪽지드릴게요!
강낭콩 2019-01-28 (월) 01:04 5년전 신고 주소
저도 코성형 발품 팔고있는데 제가 너무 안전주의라 쉽지 않네요ㅠㅜ
혹시 병원 정보 부탁드려두 될까요??

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:53 5년전 신고 주소
[@강낭콩] 진짜 안전보다 중요한건 없죠ㅠㅠㅠ 신중하게 고민해보셨음 싶어요.. 쪽지드릴게요ㅎㅎ
sahzz 2019-01-28 (월) 01:51 5년전 신고 주소
2번이요

Gaser 작성자 2019-01-28 (월) 20:53 5년전 신고 주소
[@sahzz] ㅎㅎ 2번으로 결정했어요 감사합니다
할랑방구헐떡 2019-01-28 (월) 22:14 5년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요 !!!-
비용도 알수있을까요??? ㅎㅎㅎ
수술잘되시길 빌게요
저도 1번 아니면 2번이용 !!!!

Gaser 작성자 2019-02-03 (일) 16:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katezzang9… 2019-01-28 (월) 22:25 5년전 신고 주소
안녕하세요 ㅎㅎ저도 코수술 생각중인데.... 123 병원 정보 좀 부탁드려요ㅎㅎ

Gaser 작성자 2019-02-03 (일) 16:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸루ㅜ루룰 2019-01-28 (월) 22:29 5년전 신고 주소
1.2.3번병원정보알수있을까요!!

Gaser 작성자 2019-02-03 (일) 16:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹꾸용 2019-01-28 (월) 22:56 5년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅜ 저도 정보좀 부탁드려요!! 첫수술이라서 너무 걱정긴하는데 발품 팔기에는 지방사람이라서용 ㅜㅜ 부탁드립니다!

Gaser 작성자 2019-02-03 (일) 16:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅아엉웅 2019-01-28 (월) 23:28 5년전 신고 주소
저도 코수술 하려고 생각중인데 정보좀 부탁드려요 코수술 너무 어렵네요ㅠㅠ

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이 2019-01-29 (화) 00:23 5년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다ㅠ

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠리칠리뱅뱅 2019-01-29 (화) 00:32 5년전 신고 주소
병원 1.2.3 알려주세요ㅜㅜ특히 2번

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두벼리 2019-01-29 (화) 01:51 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수 있을까요 ?!

* 비밀글 입니다.
Mmi25 2019-01-29 (화) 02:16 5년전 신고 주소
저도 123번 병원 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
안성현 2019-01-29 (화) 04:08 5년전 신고 주소
저두123번병원 정보 알 수 있을까요!???

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤랄랄랑랄라 2019-01-29 (화) 06:31 5년전 신고 주소
저두 123병원 정보 알 수 있을까요ㅜㅠ??

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤니니니 2019-01-29 (화) 08:31 5년전 신고 주소
저도 123병원 정보 공유 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-01-29 (화) 14:56 5년전 신고 주소
셋다 병원알수있을까요?? 저라면 2번이용

* 비밀글 입니다.
호떡3 2019-01-29 (화) 17:32 5년전 신고 주소
쪽지 보구 다시 왔네요ㅎㅎ 저도 1번 상담 다녀왔었는데 비포애프터가 너무 자연스러워서 더 알아보고 있어요 2번으로 결정하셨다니 수술 준비 잘하시구 좋은 결과 있으시길 바랄게요!!

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:06 5년전 신고 주소
[@호떡3] ㅎㅎ 감사합니다. 어제 수술 잘 끝내고 왔어요! 코속에 솜이랑 부목 안 대는게 얼마나 큰 장점인지 새삼 느끼게 되네요.
가성비 2019-01-29 (화) 18:22 5년전 신고 주소
저 같아도 작성자님처럼
2번 병원에서 할거같아요..
선택지들 중에서 그나마
마음이 제일 가네요... ㅎㅎ

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:07 5년전 신고 주소
[@가성비]  ㅎㅎ아직 수술 이틀차지만 만족스럽네요. 감사합니다!
Kcyy 2019-01-29 (화) 19:13 5년전 신고 주소
123 병원정보 부탁드려용 ㅠㅠ!!

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
west1115 2019-01-30 (수) 01:16 5년전 신고 주소
셋다 병원이랑 원장님정보좀 알수있을까요??ㅠㅠ
비용도요!!ㅠ

* 비밀글 입니다.
진저28 2019-01-30 (수) 09:55 5년전 신고 주소
저는 1번병원이 가장 좋을거 같은데 시간이 안되신다면 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ 잘되시길 바래요!

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:08 5년전 신고 주소
[@진저28] 네 저도 많이 이쉽긴해요. 세군데 모두 괜찮은 병원인지라ㅜㅜ 수술 잘 마치고왔어요 ㅎㅎ 감사합니다!
뚜잇 2019-01-30 (수) 12:21 5년전 신고 주소
(1)병원 어딘지 알 수 있을까요~?ㅜ

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은정보점 2019-01-30 (수) 16:14 5년전 신고 주소
글쓴님 죄송하지만 저도 병원세곳다 정보좀 알수잇을까요? 원장님까지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
또뚜 2019-01-30 (수) 17:11 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅋㅇ 2019-01-30 (수) 17:36 5년전 신고 주소
저도123번 병원이랑 비용 정보부탁드릴게요!

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅋㅇ 2019-02-04 (월) 18:14 5년전 신고 주소
[@Gaser] 셋다 제가 고민하는 병원이네요! 감사합니다
이꼬부기 2019-01-30 (수) 17:43 5년전 신고 주소
세곳 병원정보쫌 알수잇을까여 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
공듀쀼쀼링 2019-01-31 (목) 14:15 5년전 신고 주소
저도 병원 세곳 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
tbbxn 2019-01-31 (목) 15:37 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 다 얻고싶네요 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:26 5년전 신고 주소
3번이 제일나은거 같아영

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히히 2019-01-31 (목) 21:25 5년전 신고 주소
저라면 1번이요 뭐든지 안전이 최고입니다
저도 123병원정보부탁드려용~~

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남주남 2019-01-31 (목) 23:27 5년전 신고 주소
와 전 하나도 모르겠어요... 날짜도 진짜중요하죠 ㅜㅜㅜㅜ 저도 정보좀 주실수있을까요??

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수 2019-02-01 (금) 02:26 5년전 신고 주소
저도 안전주의라 1번 선택할 것 같네요! 너무 늦었지만 1.2.3정보 주실 수 있나용? ㅜ ㅜ

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩갱댕 2019-02-01 (금) 08:08 5년전 신고 주소
저도 셋더 알려주실수 있나요 혹시?

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk111 2019-02-01 (금) 12:11 5년전 신고 주소
헐 저엿으면 1번으로 할텐데 그래도 햇으니 티는 나야할거같아서 2번할거같네요 ㅜㅠㅠ 정보좀 알려주실수있나요??

* 비밀글 입니다.
흑돌이 2019-02-02 (토) 14:25 5년전 신고 주소
셋다 가격이랑 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코콧코콧 2019-02-02 (토) 17:09 5년전 신고 주소
23번 병원 정보 부탁드려도 될까요..?

* 비밀글 입니다.
세니92 2019-02-02 (토) 20:56 5년전 신고 주소
저도 123병원 정보 부탁드려도 될까요?? 그리고 2번이 가장 나은 선택인 것 같아요!!

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면땅땅 2019-02-02 (토) 22:15 5년전 신고 주소
저는 2번이용
혹시 세군데 정보 부탁드려도 될까요ㅠ

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라면땅땅 2019-02-04 (월) 19:59 5년전 신고 주소
[@Gaser] 감사합니다!
쭈리쭈 2019-02-03 (일) 13:38 5년전 신고 주소
저도 2번 선택할 것 같네요!
세 병원 정보 부탁드리고 싶어요ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.
레마 2019-02-03 (일) 16:10 5년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
바닐라쉐이크 2019-02-03 (일) 20:48 5년전 신고 주소
저도 부탁드리겠습니다!

* 비밀글 입니다.
결명자 2019-02-03 (일) 21:33 5년전 신고 주소
저도 세 곳 전부 알려주시면 안될까요..?

* 비밀글 입니다.
코쓩ㅇ 2019-02-04 (월) 00:04 5년전 신고 주소
저도간절하게세곳다 정보부탁드릴게요 제발요

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 11:19 5년전 신고 주소
수술 잘 마치고 왔습니다.^^ 수술 결과를 떠나서 코 속에 솜 안 넣는거랑 부목 안대는게 정말 편하구나 라는걸 새삼 느끼는 중이에요.
댓글이 너무 많이 달려서 한분한분 쪽지 드리다보니 포인트가 어느새 마이너스 몇천이 되었네요^^;;; 애초에 포인트는 상관없지만 혹시라도 마이너스 몇만 찍었다고 강퇴라도 당할까봐 두려워서..(ㅋㅋㅋㅋㅋ;) 정보는 언제든지 드릴테니 이제 비댓 달겠습니다.^^

바닐라쉐이크 2019-02-05 (화) 10:31 5년전 신고 주소
[@Gaser]  콧대 코끝 하셨나유?.?
비니비니비니비니 2019-02-04 (월) 15:09 5년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겠습니다

저도 그저께 수술받고 솜안넣고 오늘 치료할 때 부목 땠어요

무보형물이라 그런가 아니면 원장님이 자연스럽고 안전한거

추구하셔서 그런가 ㅠㅠ일단 경과지켜봐야겠어요

리스트 1.2.3알려주심 감사하겠습니다

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 23:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유222 2019-02-04 (월) 18:20 5년전 신고 주소
1번 추천하려고 왔는데 벌써 수술 하셨네요!
1,2,3번 정보 알 수 있을까요?

Gaser 작성자 2019-02-04 (월) 23:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙윙윙윙 2019-02-04 (월) 20:54 5년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 축하드려요!!
저도 1,2,3 정보 주세요! 하게 된다면 저도 공유해드릴게용!!

* 비밀글 입니다.
이마트몰 2019-02-04 (월) 21:29 5년전 신고 주소
저도 1,2,3, 병원 정보 가르쳐주시면 정말 감사하겠습니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코재2 2019-02-05 (화) 01:22 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요. 결국 2번으로 하신건가요?

Gaser 작성자 2019-02-05 (화) 13:29 5년전 신고 주소
[@코재2]  1번 민트 385

2번 유원일 320

3번 예진 350입니다

네네 2번에서 수술한지 삼일정도 지났어요 횧ㅎ

코재2 2019-02-05 (화) 13:33 5년전 신고 주소
[@Gaser] 감사합니다!!!

Gaser 작성자 2019-02-06 (수) 12:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재2 2019-02-06 (수) 12:36 5년전 신고 주소
[@Gaser] 어떻게 지우는지 모르겠는데 아마 맨 아래 댓글부터 지워야 하는거같아요. 먼저 제가 이걸 지우고 님이 댓글 지우고 하나씩요 ㅠ

Gaser 작성자 2019-02-06 (수) 13:22 5년전 신고 주소
[@코재2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 복잡하네용 ㅜㅜ 그냥 정보 공개하는셈 치죠 뭐 ㅎㅎ

콩콩이맘맘 2019-02-09 (토) 02:56 5년전 신고 주소
[@Gaser] 오 감사해요~^^  코솜안한다는게 넘 반갑네요..
미적으로는 마음에드시나요? 아휴 첫수술 핵망해서요... ㅜㅜ
자몽즙 2019-02-05 (화) 19:38 5년전 신고 주소
헉 123 어딘지 여쭐수있을까여ㅠ 이번주 토욜에 발품팔러 서울가는데 떨리네요ㅠㅠ

Gaser 작성자 2019-02-06 (수) 12:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망나뇽부인 2019-02-05 (화) 20:51 5년전 신고 주소
123병원 정보랑 가격알려주실수있나요???

Gaser 작성자 2019-02-06 (수) 12:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재잘재잘 2019-02-05 (화) 21:38 5년전 신고 주소
입소문이 무시못하는거라 2번아님 3번에서 했을거같아요 저라면!! 저도 세병원다 정보좀 주실수있나요ㅠㅠㅠ

Gaser 작성자 2019-02-06 (수) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이파크 2019-02-05 (화) 23:47 5년전 신고 주소
1번 혹은 3번이요.
얼굴이라... 비용이 60만원 차이면 제일 실려좋고 as잘 되는 곳으로 가야죠.
코재2 2019-02-06 (수) 13:33 5년전 신고 주소
대댓글이 더이상안달리네욬ㅋ
정보공개 감사합니다! ㅋㅋ
전 자가진피랑 실리 둘중에 고민하고 있는데 세 병원 다 문의해보려고요. 괜찮겠죠..
근데 부목 솜 없이 어떻게 고정하나요?
수술 잘되신거 축하드려요!!!!!

Gaser 작성자 2019-02-06 (수) 16:01 5년전 신고 주소
[@코재2] 네네 한번 말씀드려보셔요! 근데 세 병원 원장님 모두 실리콘을 선호하시는 편 같긴 해요.
 코 속에 솜 안넣는건 저도 신기했었는데, 수술 내내 원장님께서 끊임없이 꾹 꾹 누르며 지혈하시더라구요. 그덕분에 수술 뒤 하루 정도 지나면 코에 출혈이 거의 없어서 솜을 따로 넣을 필요가 없는 것 같아요. 부목은,,, 저도 제대로 안 여쭤봐서 잘 모르겠어요.ㅋㅋㅋ 이번에 상담 가시면 원장님께 함 여쭤봐주세요! 저도 궁금하네요.ㅎㅎㅎ

코재2 2019-02-06 (수) 16:06 5년전 신고 주소
[@Gaser] 답변 감사합니다. 그 병원만의 노하우가 있었군요!!
하 저는 ㅎㅎㅇ 원장님 상담 받고 또 진피로 쏠리고 정말 힘듭니다. 진피가 노하우랑 실력이 필요하다는 식으로 말씀하셔서요..

Gaser 작성자 2019-02-06 (수) 19:29 5년전 신고 주소
[@코재2] ㅎㅎㅇ 원장님이 어느 병원이세요? 저도 발품 많이 판 편은 아니라 그런지 잘 모르겠네요.. ㅠㅠ
 예전에 언뜻 듣기로는 자가진피가 흡수되거나 효과 미비 등 문제가 있다기에 생각 안하고 있었거든요. 그래서 전 그냥 무보형물로 수술하고싶었는데 , 원장님 세 분 모두 공통적으로 하시는 말씀이 백프로 안전한 수술은 없지만, 실리콘도 백명중 한명 부작용 날까말까라고 하시더라구요. 그 한명도 거의 재수술 염증 때문에 발생하는거라고.. ㅠㅠ 저도 실리콘 생각도 안했다가 상담 받고 생각 많이 바꼈어요.  어차피 예뻐지려고 수술하는거니 ,, 상담 꼭 한번 받아보세요. 생각 많이 달라지실거에요!
밀키줘 2019-02-06 (수) 15:01 5년전 신고 주소
주아0503 2019-02-06 (수) 17:46 5년전 신고 주소
저도  정보 좀 주세요ㅠㅜ제발~~~~

Gaser 작성자 2019-02-06 (수) 19:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2019-02-06 (수) 18:43 5년전 신고 주소
1,2,3 병원이랑 가격 정보 쪽지로 부탁드려요ㅠ

Gaser 작성자 2019-02-06 (수) 19:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovechloe 2019-02-06 (수) 19:31 5년전 신고 주소
저도 정보 궁금합니다! ^^

Gaser 작성자 2019-02-08 (금) 00:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이오아 2019-02-07 (목) 01:48 5년전 신고 주소
저두요~저도 정보 부탁드려요~^^

Gaser 작성자 2019-02-08 (금) 00:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssyy 2019-02-07 (목) 02:12 5년전 신고 주소
결정하셨나요? 저라면 3번이요...원장님도 중요하고 수술날짜도 중요하니까요 비용적인 측면도 그렇구요

Gaser 작성자 2019-02-08 (금) 00:27 5년전 신고 주소
[@Ssyy] 3번 원장님 정말 좋았어요. ㅠㅠ 결국 2번 병원에서 수술 잘 마쳤습니다 ㅎㅎ 아직 실밥은 뽑기 전인데 상당히 만족스러워요
Ju12 2019-02-07 (목) 03:13 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!

Gaser 작성자 2019-02-08 (금) 00:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김보라 2019-02-07 (목) 03:22 5년전 신고 주소
저도 2번 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ

Gaser 작성자 2019-02-08 (금) 00:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비얏 2019-02-07 (목) 03:35 5년전 신고 주소
123병원 정보 부탁드립니다 !!!

Gaser 작성자 2019-02-08 (금) 00:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유아인코내꺼 2019-02-07 (목) 08:39 5년전 신고 주소
저도 다 쪽지좀 주세요 ㅎㅎ

Gaser 작성자 2019-02-08 (금) 00:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰먐미 2019-02-07 (목) 12:13 5년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려욤 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
별똥아 2019-02-07 (목) 13:38 5년전 신고 주소
저도 3곳 병원 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
캡틴포스 2019-02-07 (목) 16:02 5년전 신고 주소
안녕하세요 손발품 팔다가 우연히 글을 접해서 댓글을 남겨요
위에 많은 사람들이 댓글 달았는데 하나하나 답변해주시길래 염치없지만 저도 세 병원 모두 다 알 수 있을까요? 
그리고 정말 죄송한 말이지만 코 어디가 마음에 안들어서 고치시려는 건지 알 수 있을까요? 감사합니다
제가 복코 위주 병원으로 찾고 있어서요!

Gaser 작성자 2019-02-08 (금) 00:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭉이얌 2019-02-07 (목) 20:03 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

Gaser 작성자 2019-02-08 (금) 00:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글뱅뱅 2019-02-07 (목) 23:25 5년전 신고 주소
1번이 좋네요!
havengers0… 2019-02-08 (금) 00:17 5년전 신고 주소
궁금하네요! 저같으면 1,2,3또이또이 같은데  3번정도면 꼼꼼히봐주고 사후관리에도 신경써줄것같은데요?
식걸빵 2019-02-08 (금) 01:46 5년전 신고 주소
저같으면2번이용... 저도 병원정보좀주시면안될까요?! 쪽지기다리겠습니다 감사해용
angelangel 2019-02-08 (금) 16:21 5년전 신고 주소
저도 2번이용!! 진짜 세세하게 적어주셨네요! 혹시 정보 주실수있으실까요?ㅠㅠ 감사해요!! 수술 잘 되실거에요!!
뿌꾸뿌꾸쭈 2019-02-08 (금) 16:57 5년전 신고 주소
저 세군데 다 정보좀 주실 수 있으신가용
콩콩이맘맘 2019-02-09 (토) 03:05 5년전 신고 주소
정보는 저 위에 댓글중에 잇던데....

너무 좋은정보 감사해요
첫수술이신거죠? 재수술은 비용이 어케될지 ㅎㄷㄷ하네요ㅜㅜ
저도2번..상담 가볼려구요... 같은걱정으로 실리 넘 무서워서..ㅜㅜ ㅁ무보형햇다가 망해서 원래코보다 낮아서 진짜 ㅜㅜ 꼭 가볼게요ㅜ
토리또띵 2019-02-09 (토) 06:30 5년전 신고 주소
저도 1.2.3번 정보좀 부탁드려요~!
그리고 개인적으로 저는 2번이 좋겠다 생각이 드네요~!*
방글이22 2019-02-09 (토) 08:11 5년전 신고 주소
안전한게 제일좋죠 as도무제한이니 1번추천드려요 ㅎㅎ
마드모아제르 2019-02-09 (토) 21:18 5년전 신고 주소
느낌이 오는곳!
굿핵 2019-02-09 (토) 23:09 5년전 신고 주소
저는 1번이요!
매하나 2019-02-09 (토) 23:15 5년전 신고 주소
난 3번이요
미니리 2019-02-09 (토) 23:46 5년전 신고 주소
세 곳 다 정보 좀 주세요
포니 2019-02-10 (일) 00:19 5년전 신고 주소
저는 1번에사 했는데 1.2.3 궁금해요 알려주세용 ㅎㅎ
sizzle4343 2019-02-10 (일) 02:11 5년전 신고 주소
1,2,3 병원정보 좀 알려주실수 잇으신가요? ㅠㅠ
복숭아앙 2019-02-10 (일) 03:53 5년전 신고 주소
저두 1,2,3  병원정보 좀 부탁드려용~ㅠㅠ
qkqh**** 2019-02-10 (일) 16:22 5년전 신고 주소
1,2,3 병원들 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ
쥬디이 2019-02-10 (일) 18:20 5년전 신고 주소
As 무제한.... 어딜까요 ...?
로아듀어 2019-02-10 (일) 22:07 5년전 신고 주소
1번 병원 정보 부탁드립니다.ㅠㅠ
dasu**** 2019-02-10 (일) 22:08 5년전 신고 주소
저도 병원 정보점 주심 감사하겠습니다
성형공유 2019-02-11 (월) 03:14 5년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요ㅠ
고로456 2019-02-11 (월) 03:57 5년전 신고 주소
12,2번 병원정보랑 비용 부탁드려도 될까요 ㅜㅠㅜㅠ쪽지주시면 감사하겠ㄸ습니다
아아아사람아 2019-02-11 (월) 04:45 5년전 신고 주소
저도 3곳정보좀 알수있을까요????
매나두고 2019-02-11 (월) 12:45 5년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅜㅜㅜ
태풍이온다 2019-02-11 (월) 16:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽려잉 2019-02-11 (월) 17:18 5년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있나요ㅠ?ㅠ
1469037 2019-02-11 (월) 17:22 5년전 신고 주소
저라면 2번이용 ㅎㅎ 주변 친구들 이야기만 들어봐도 코안 솜 때문에 숨 못쉬는게 너무 괴롭다고들 해서 ㅠㅠ 그런데 라인이 마음에 든다고 하시니 3번으로 가시는 것도 좋을 것 같아용 !
으니 2019-02-12 (화) 12:16 5년전 신고 주소
저 1.2.3 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 제발 부탁드립니당 ㅠㅠ
병변미미 2019-02-12 (화) 17:10 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
summ8r 2019-02-12 (화) 20:15 5년전 신고 주소
저는 2번이요..!
타둥 2019-02-12 (화) 20:16 5년전 신고 주소
이미 하셨을지 모르겠지만,, 조심히 댓글 남겨봅니다. 할 거면 1.3 번이 나을 거 같아요! 그 중에서 저는 3번을 추천 드려요. 전 코가 아닌 눈 수술을 정말 노후화 심한 병원에서 했는데 오히려 오래됐고, 경력도 탄탄해서 그런가 정말 자연스럽게, 주변에서 너처럼 잘 된 케이스 못 봤다고들..ㅋㅋ 하더군요 ㅎㅎ 저희
언니도 너무 오래됐다고 거기서 하기 싫어했는데 결국 하고 나서는 넘 만족 중이랍니다ㅜ
쵸코비 2019-02-12 (화) 20:24 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅜ
호요이 2019-02-13 (수) 14:47 5년전 신고 주소
글만 봤을때 저라면 3번이요!
ㅇㅈㅇㅈㅈ 2019-02-13 (수) 17:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진해해 2019-02-14 (목) 05:06 5년전 신고 주소
우와.... 진짜 선택 장애 오네요 ㅜ 저라도 엄청 고민 될 것 같아요 ㅠㅠ 다 장단점이 있네요 음 ... 아 저는 아 ... 선택 못하겠다 ㅠㅠ
수김진 2019-02-14 (목) 15:41 5년전 신고 주소
안녕하세요 코골이,휜코,비염으로 코수술알아보다가 문의드립니다 혹시 123병원이나가격정보쪽지부탁드려도될까요?
Mmll10 2019-02-14 (목) 16:04 5년전 신고 주소
123 병원 쪽지부탁드릴게요 ㅠㅠ
작곡가 2019-02-14 (목) 16:12 5년전 신고 주소
저도 123병원 정보랑 센세이름 부탁드릴게요
뷰뷰뷰 2019-02-14 (목) 16:32 5년전 신고 주소
3번이요 사후관리도 좋고 원장샘이 꼼꼼하다는게 가장 좋네요.
수술 3건도 맘에들고 . 혹시 3번 1,2,3 병원 정보 알 수 있을까요
모아나 2019-02-14 (목) 20:04 5년전 신고 주소
1,2,3병원 좀 알려주세용~
이뻐야지요 2019-02-15 (금) 10:56 5년전 신고 주소
저는  1번이요 안전제일주의...
염예인 2019-02-15 (금) 17:11 5년전 신고 주소
저는 자연스러움 추구해서 그런지 1or2긴한데 솔직히 제일 원하는 라인이 나오는게 중요한거같아서 3번도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으하 거민되시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저듀 정보좀 주실수있나용???
뚠뚠강아지 2019-02-15 (금) 18:58 5년전 신고 주소
123 병원알려주세용
돈도니 2019-02-15 (금) 23:13 5년전 신고 주소
결국 어디로 결정하셨나요??
저도 병원정보좀 주세요ㅠㅠ
청출어람 2019-02-15 (금) 23:15 5년전 신고 주소
저도 코수술 신중하게 알아보는중인데요! 아직 상담은 안받아 봤어요 ㅠㅠ혹시 병원 세곳 정보좀 주실수 있으신가요?? 부탁드립니다 !
두룽이 2019-02-17 (일) 12:34 5년전 신고 주소
저두 병원 정보 주시면 안될까요? ㅠ
코코코코넛 2019-02-17 (일) 16:45 5년전 신고 주소
1번 어느 병원인지 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ
딜딯 2019-02-18 (월) 00:43 5년전 신고 주소
저라먄 3번이여!!
바쁘시겠지만 123번 병원좀 알려주시면 안될까요?
올블랙이좋아요 2019-02-18 (월) 23:46 5년전 신고 주소
2번 수술정보좀알려주세요 ㅎㅎ 보형물은쓰셧나욤
ㅁㄴㅇㄹ호 2019-02-19 (화) 01:05 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
빛나으리 2019-02-20 (수) 08:42 5년전 신고 주소
저도 병원정보 알고싶어요ㅠㅠㅠ
코콧코콧 2019-02-20 (수) 11:26 5년전 신고 주소
1 2 3 병원 정보 부탁드립니다...
코보는중 2019-02-20 (수) 21:06 5년전 신고 주소
코 병원 찾는중인데 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
코커콜라 2019-02-21 (목) 01:04 5년전 신고 주소
2번이 혹시 ㅇㅇㅇ 맞나요?얼마전에 발품팔고왔는데 고민이네여ㅜㅜ
luckylucky 2019-02-21 (목) 06:13 5년전 신고 주소
1.2 병원 정보 좀 부탁 드려요^^
미링미링 2019-02-21 (목) 22:46 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수잇나요 ? 1번 민트 맞나용 !??
페트리시아 2019-02-23 (토) 23:45 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~’^^
총림 2019-03-05 (화) 02:07 5년전 신고 주소
저도 코수술 할려고 하는데 병원 정보 부탁드려도 될까요?
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-17 (일) 15:56 5년전 신고 주소
병원 정보좀욘 ㅎㅎ
루피짱 2019-03-22 (금) 02:43 5년전 신고 주소
1.2.3 정보부탁드려요ㅜㅡㅜㅠ
바너나 2019-03-26 (화) 14:52 5년전 신고 주소
글쓴이님 글 거의 탐독하고 왔어요 ㅋㅋ 2번은 어딘지 알겠는데 1,3이 궁금합니다. 제가 상담가려는 곳과 비슷한 것 같아서요 ㅋㅋ 잘되서 너무 다행 ㅠㅠ 저는 자연스러움과 화려함의 중간 정도 생각하고 있어요.. 진짜 고민 정보 부탁드려요
gdghi 2019-04-02 (화) 01:49 5년전 신고 주소
세곳다 정보부탁드릴게요
이금동 2020-02-10 (월) 17:11 4년전 신고 주소
님아 .. 병원 정보좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ!!
hi