• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 비침인가요? 답변 부탁드려요

익명중 2018-10-22 (월) 20:54 5년전 922

수술한지 9개월정도 됐는데 한 이후로 쭉 이렇게 빛있는곳 형광등이나 엘리베이터 가로등 아래만 가면 저런식으로 돼요 ㅜㅜㅜ
1왜 이런거고 이걸 뭐라고하나요 ㅜ
2저같은 분이 있으시다면 어떻게 해결하셨나요?
3아 그리고 좀 휜거같지 않나요?

어떻게 생각하시는지 답변 달아주세요 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,235,217
1,869,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리밍 2018-10-22 (월) 22:14 5년전 신고 주소
휜거는  전체 얼굴을 봐야 알것같고..조명 따라 튀어나온 부분은 비치는듯 보일수 있을것같아요.
hi