• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

서면 발품

채뤼이 2020-10-19 (월) 10:41 3년전 593
서면 총 3군데 다녀왓어요
1) ㅇㅇ*ㅋ
실리콘넣지말자고 하셨어요 자가진피랑 코끝은 귀연골
첫번째 병원상담이라 아 그런가보다했어요 비용은 300정도 2년 무상으로 진피충전해준다길래 좋으면서 게속 마취해야되는개 싫어서 일단 패스

2) ㄷㅇ*ㅊ
여기는 전 원진 원장님이더라구요 부산에서 처음으로 사진찍고 씨티촬영한걸로 보면서 상담했습니다
원장님 1시간 기다리고 상담 한시간 정도 했는데 마음에 들었어요  되게 자신감이 넘치더라구요 기다린 보람이 잇을거라며 그런데 후기가 없어서 고민이에요 콧대실리콘과 비염수술 코끝귀연골 비용은 실비처리같이 해준댓어요

3) ㄷㅍ*ㅅ
지인이 햇고 부산에서 유명해서 갓어요
코잘됫다며 재수술하지말라고 하네요
할거면 실리콘 높이고 있는비중격 살짝 다듬는정도
가격도 제일 쌋어요 그런데 뭔가 솔직한건가 싶기도하고 하고나서 결과가 맘에 안들고같아여

너무 고민이네요 2번째 병원 후기좀요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
우우웅우 2020-10-19 (월) 13:19 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇㅊ 후기 사진 봤었는데 예쁘게 잘 해주시던 것 같아요. 근디 방금 여기 후기보니까 별로라는분도 많네요ㅠㅠㅠ 저도 손품 팔아보니까 ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅍㅇㅅ ㄷㅇㅇㅊ가 괜찮은 것 같아서 상담받아보려구요. 혹시 ㄷㅍㅇㅅ ㅇㅇㅇㅋ 어느원장님 상담받으셨는지 알 수 있을까요?
hi