• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

병원선택

어리번두리 2020-10-08 (목) 13:56 3년전 585
ㅇㄹㅂ 요기 재수술병원으로 어떤가요 6번째수술해야합니다ㅜㅜ늑연골 생각하고있어요...요기아니더라고 늑연골잘하는곳....추천좀 부탁드립니다...  제발  진실한답변만 부탁드립니다 제발요..간접합니나...부로커는 양심상  오지말아주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,793,259
1,958,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도도워니 2020-10-08 (목) 14:37 3년전 신고 주소
트랜드가서상담 한번받아보세용
블루핑크로즈 2020-10-08 (목) 14:42 3년전 신고 주소
헉 6번째요..? 늑연골이면 ㄷㅇㅇ ㅇㅊㅂ ㅌㄹㄷ요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 2020-10-09 (금) 05:16 3년전 신고 주소
아고 고생하셧넹뇨
풍그미 2020-10-13 (화) 04:08 3년전 신고 주소
저도 재수술 병원 찾느라 속이 끓고있어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은병원찾으시면 정보공유부탁드려요옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi