• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 흡수 코수술 문의

Acarona 2020-09-14 (월) 15:02 3년전 3278
제가 콧대는 자가진피. 코끝은비중격연장술로 수술을 햇는데요
코끝은 충분히높은데 콧대가 다흡수되서 콧대만조금 높아졋으면 좋겠는데
무슨 자가진피 필러를 맞아야되나요? 필러맞으면 다시 흡수가많이되지않을까요?
ㅈㅇ* 병원에서 자가진피햇는데 연골로 노플란트로 재수술하신분잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

956,590
1,349,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공갈빵순 2020-09-14 (월) 17:51 3년전 신고 주소
j준이요?

문차일드 2020-09-25 (금) 02:16 3년전 신고 주소
[@공갈빵순]  ㅈㅇㅈ 말인 거 같아요. 이비인후과랑 같이 있는곳.
쓰리에이엠 2020-09-14 (월) 21:34 3년전 신고 주소
콧대에 진피 하면 다 흡수되나요? 지금 실리콘할지 진피쓸지 고민중인데 ㅠㅠ

문차일드 2020-09-25 (금) 02:16 3년전 신고 주소
[@쓰리에이엠]  사람마다 흡수율이 다 달라요. 다 흡수되는 건 아니고 살성 좋으면 남아요.
양윤코 2020-09-30 (수) 03:02 3년전 신고 주소
저 상담간 병원은 재수술로열기보단 콧대에만 필러살짝하는게 위험부담이 적다 하더라구뇨
jinny920 2020-10-02 (금) 09:53 3년전 신고 주소
장익수 맞나요..?! 맞다면 거기서 하려고 하는데 어떤가요 거기 !! 후기좀 알려주세요 ㅠㅠ
KE11 2020-12-19 (토) 13:20 3년전 신고 주소
혹시 한지 얼마나되셨나요..?
hi