• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 다짐!병원알아볼때 다들 어떻게 알아보셨나요

니꺼중에최고 2018-09-24 (월) 13:43 5년전 396
저는 솔직히 아는 지인중에 성형외과 원장님이 있어서 그분한테 추천받은 병원들로 갔다왔어요
남들보다 발품 안팔고 편하게 다녀온것 같긴해요.

원래는 지인분 에게 하려했으나 vip신드롬 과 어려운 코라고
다른 아는 원장님들중에 잘하는 원장님로 소개와 추천해 주셔서 코좀한다는 원장님들 한테가서  상담 몇군데 안가고 수술받았네요.

진짜 수술 금방 받았어요 대기도 없이...이렇게 금방 받을줄이야 생각 못했는데;;; 

상담 받은 원장님들이 다들 잘하시는 분들 같던데 그중 가장 안전하게 보이는 곳으로 했는데 모양은 조금 덜나와도 저는 재수술 안하고 안전빵으로  지낼려고요. 전보다 조금만 좋아져도 만족하고 재수술은 안할 예정이에요.
원래 어려운 코라( 피부가 두꺼운 )원장님들이 효과가 조금 떨어질수있 다들 그랬거든요. 크게 모양은 변하지 않을수 있다고 ㅠ그랬어요 지인분도ㅜㅜ

저는 마지막 수술이자 첫수술로 끝이에요. 모양이 저번보다 조금이라도 낫으면 그냥 더 안하고 마지막 코수술로 끝낼꺼에요.

콤플렉스 조금만 손댄거지 더 안대려고 다짐중이에요!!
물론 여기 들락날락 거리면서 다른 수술등 더 욕심이 나서 흔들리지만 아직 한지 얼마 안댔고 모양도 확인 못했는데 ㅋㅋ더이상
안하겠다 다짐중이에여!!!

다들 열심히알아보시고 안전한 수술하세요.이왕이면 다들 잘되고 재수술 없길 바래요 ㅠㅠ저도 마찬가지구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,903
2,996,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-09-24 (월) 13:44 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?
ssoii 2018-09-24 (월) 16:38 5년전 신고 주소
오옹 네 ㅠㅠㅠ 하신지 얼마나 되신거에여?? 안전한게 젤 좋져 ㅠ 병원 정보 아시나요
나루라르 2018-09-24 (월) 19:34 5년전 신고 주소
진짜 수술은 최소한만 하는게 좋은것같아요. 손을 대면 댈수록 더 안좋아지는듯한ㅜ...저는 병원정보 카페나 성형관련 어플들 통해 알아보고 있어요
문차일드 2018-09-25 (화) 22:50 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요... 부탁합니다.
gPwl 2018-09-26 (수) 02:06 5년전 신고 주소
저는 카페에서 많이 언급 되는 곳들 리스트로 작성해놓고 그중에서마음에 드는곳 골라서 발품 팔았어요! 무엇보다 원장님 취향이 저랑 잘 맞는지가 중요한거같아서요

니꺼중에최고 작성자 2018-09-26 (수) 17:03 5년전 신고 주소
[@gPwl] 원장님취향도 중요한것 같아여 이게 맞는거 같아요 모양이 안맞는단 기분이 들면...잘나와도 만족을 못하는 거니까요
환이야루 2018-09-26 (수) 10:22 5년전 신고 주소
손품 발품 오픈톧 까페
Coat 2018-11-17 (토) 22:15 5년전 신고 주소
병원정보좀 주실 수 있을까요.. 제발 부탁드립니다..
hi