• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코세번재수술…너무 잘 됐습니다!!!!

지구뿌셔 2018-09-04 (화) 14:22 5년전 4058
정말정말 원장님한테도 너무 고마워서
엄청 수백번 말한 기분이에요…
첫수술 모양이 맘에들지않아
재수술하게됐고 그후에 구축도 오고
모양이 너무 과하게 된거예요
누가봐도 코했다 싶을 정도로…
그때이후 너무 충격이라 집밖에 절대 안나가고
일하던곳에서도 그만두고..우울증걸리고
친구까지 안만나게됐어요..

그래도 정말 고마운친구가 이렇게 힘들게 지내면
안된다고 하면서 엄청 도움주고 같이 병원봐주고
유명하신 원장님 계신곳 추천하고알려주고그랬어요..
친구가 같이도와주니까 왠지 모르게 힘도 생기고
저도 병원 원장님 등등 더 열심히 찾았던것같아요
그런결과 지금 너무 행복하게도
정말 자연스럽고 누가봐도 이쁜코라고
자부할 수 있을정도로 잘 됐어요
한달까지는 잔붓기가 있었는데 지금은
세달정도 되었고..훨씬 자연스럽고
이미지도 많이 좋아지고
자신감도 많이 회복되어서 긍정적으로 살아가고 있는 중입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 193건
까막눈 2018-09-04 (화) 14:24 5년전 신고 주소
너무부럽네요ㅠㅠ정보부탁드려도 될까요??

지구뿌셔 작성자 2018-09-05 (수) 12:00 5년전 신고 주소
네 쪽지요!
빈플리 2018-09-04 (화) 14:41 5년전 신고 주소
와 축하드려요!!저도 정보좀요!

지구뿌셔 작성자 2018-09-05 (수) 12:00 5년전 신고 주소
[@빈플리] 쪽지요!
오이좋아 2018-09-04 (화) 14:43 5년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎ 어디서 하셨어요?

[@오이좋아] 쪽지드릴게요!
돌짱 2018-09-04 (화) 14:58 5년전 신고 주소
저도 재수술 찾고있는데 병원 정보 알려주실 수 있으신가요??ㅠㅠ

지구뿌셔 작성자 2018-09-05 (수) 12:04 5년전 신고 주소
[@돌짱] 네 쪽지드릴게여~
인생역전필요 2018-09-04 (화) 14:59 5년전 신고 주소
저도 부탁드려용~~

[@인생역전필요] 쪽지드릴게요!
lwidskl 2018-09-04 (화) 15:09 5년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅜㅜㅜ!

지구뿌셔 작성자 2018-09-05 (수) 12:01 5년전 신고 주소
[@lwidskl] 쪽지드릴게요!
tntnk88 2018-09-04 (화) 15:39 5년전 신고 주소
다행이네요 축하드려요!

지구뿌셔 작성자 2018-09-05 (수) 12:03 5년전 신고 주소
[@tntnk88] 감사합니당!
pym**** 2018-09-04 (화) 15:55 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅋ 쪽지점

지구뿌셔 작성자 2018-09-05 (수) 12:04 5년전 신고 주소
[@pym****] 쪽지드릴게여~
이지희 2018-09-04 (화) 16:17 5년전 신고 주소
어디서하셨나영?

지구뿌셔 작성자 2018-09-05 (수) 12:01 5년전 신고 주소
[@이지희] 쪽지드릴게요!
재수술알아 2018-09-04 (화) 16:47 5년전 신고 주소
정보부탁드려요.ㅠㅠ

쪽지드릴게요!

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-05 (수) 16:04 5년전 신고 주소
[@] 쪽지보내주세여ㅠㅠ
hh01 2018-09-04 (화) 17:28 5년전 신고 주소
구축왔는데 재수술하신거에요?

지구뿌셔 작성자 2018-09-05 (수) 12:03 5년전 신고 주소
[@hh01] 구축오구 상담받구 다시 재수술 했습니다!

hh01 2018-09-05 (수) 14:28 5년전 신고 주소
[@] 이번에 잘되셔서 다행이에요ㅜ 저도 병원정보 부탁드려요ㅜ
battle**** 2018-09-04 (화) 18:53 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려도될까요?ㅠㅠ

[@battle****] 쪽지드릴게여~
시세바바 2018-09-04 (화) 20:05 5년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요?
이뻐지자횬 2018-09-04 (화) 20:10 5년전 신고 주소
잘됬네요!! 저두 정보부탁드려요

지구뿌셔 작성자 2018-09-05 (수) 12:02 5년전 신고 주소
[@이뻐지자횬] 쪽지드릴게요~
리닝이 2018-09-04 (화) 20:24 5년전 신고 주소
저두정보부탁드려요~

[@리닝이] 쪽지드릴게요~
콩난 2018-09-04 (화) 21:03 5년전 신고 주소
축하드려요 너무 좋으시겠어요

지구뿌셔 작성자 2018-09-05 (수) 12:02 5년전 신고 주소
[@콩난] 감사합니다 ㅠㅠ
하이루루키이 2018-09-05 (수) 01:15 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

[@하이루루키이] 쪽지드릴게요~
어머낭 2018-09-05 (수) 08:42 5년전 신고 주소
저 이번 여름에 네번째 수술했는데 완전 망했어요 ㅠㅠㅠ
죄송한데 정보점 공유하실수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@어머낭] 아네네 ㅠㅠ 고생많으시네요.....ㅠㅠㅠ 여기 코재수술 진짜잘하니깐 한번 저 믿고가보세요~ 정보는 쪽지드렸어요!
wfio 2018-09-05 (수) 11:38 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

[@wfio] 쪽지드릴게요~
신중히하자 2018-09-05 (수) 13:17 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?궁금해용

지구뿌셔 작성자 2018-09-06 (목) 12:26 5년전 신고 주소
[@신중히하자] 쪽지드릴게요~
망고빙수 2018-09-05 (수) 16:46 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 잘된거 진자 축하드려요!!

지구뿌셔 작성자 2018-09-06 (목) 12:27 5년전 신고 주소
[@망고빙수] 쪽지드려볼게요~!
pym**** 2018-09-05 (수) 20:02 5년전 신고 주소
이거 딱봐도 신종 브로커임

지구뿌셔 작성자 2018-09-06 (목) 12:27 5년전 신고 주소
[@pym****] ?
catlady 2018-09-05 (수) 20:53 5년전 신고 주소
축하드려요! 어디서 하셨어요? 저도 세번재수술 알아보고 있어요 ㅠㅠㅠ

지구뿌셔 작성자 2018-09-06 (목) 12:28 5년전 신고 주소
[@catlady] 쪽지드릴게요!
kin**** 2018-09-05 (수) 21:08 5년전 신고 주소
저도세번째수술알아보고있어요... 정보좀부탁드립니다..굽신굽신

지구뿌셔 작성자 2018-09-06 (목) 12:28 5년전 신고 주소
[@kin****] 네 쪽지드려봤어요~
모모모모모모 2018-09-05 (수) 22:58 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

지구뿌셔 작성자 2018-09-06 (목) 12:26 5년전 신고 주소
[@모모모모모모] 쪽지드릴게요~
구구91 2018-09-05 (수) 23:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 재수술 알아보고 있어요ㅔ

[@구구91] 쪽지드릴게요~
로망로망 2018-09-05 (수) 23:57 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..ㅜㅜ

[@로망로망] 쪽지드릴게요~
신냐 2018-09-06 (목) 01:10 5년전 신고 주소
저도 부탁드려요 감사합니다!!

[@신냐] 쪽지드릴게요~
oi유 2018-09-06 (목) 01:29 5년전 신고 주소
부러워요ㅜㅡㅜ 저도그렇게될수있을까요?병원궁금합니당

[@oi유] 쪽지드릴게요~
뽀삐보리 2018-09-06 (목) 03:33 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

[@뽀삐보리] 쪽지드릴게요~
앙카 2018-09-06 (목) 15:07 5년전 신고 주소
저도 병원 알아보고 있는중인데 병원정보 알려주세욤

지구뿌셔 작성자 2018-09-07 (금) 13:44 5년전 신고 주소
[@앙카] 쪽지드렸어요~
Joe 2018-09-06 (목) 19:38 5년전 신고 주소
정보좀영 ㅜㅜ

지구뿌셔 작성자 2018-09-07 (금) 13:44 5년전 신고 주소
[@Joe] 쪽지드렸어요~
휳담 2018-09-06 (목) 22:50 5년전 신고 주소
쪽지 부탁 드려두 될꺼요??

[@휳담] 쪽지드렸어요~
로망로망 2018-09-06 (목) 23:04 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다ㅜㅜ

[@로망로망] 쪽지드렸어요~
족밥아니다 2018-09-07 (금) 00:29 5년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 부탁드려도 될까요?

[@족밥아니다] 쪽지드렸어요~
휴우쿠우휴우쿠우 2018-09-07 (금) 01:03 5년전 신고 주소
부러워요~~

[@휴우쿠우휴우쿠우] 감사합니당 ㅋㅋ
핑꿀이 2018-09-07 (금) 01:41 5년전 신고 주소
5번째 수술이에요 꼭좀 알려주세요

[@핑꿀이] 쪽지드렸어요~
그녜쨩 2018-09-07 (금) 06:09 5년전 신고 주소
저도재수술알아보고있는데 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ

[@그녜쨩] 쪽지드렸어요~
코수술망함 2018-09-07 (금) 22:15 5년전 신고 주소
쪽지좀용 ㅠㅠ
모삐융 2018-09-08 (토) 15:44 5년전 신고 주소
저두 쪽지좀요!
모모모모모모 2018-09-09 (일) 10:17 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
라이언왕 2018-09-09 (일) 10:26 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 맘에들게되셨다니 정말 축복입니다ㅎ
눈코성공 2018-09-09 (일) 10:42 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ! 이제 꽃길만 걸으셔요
ㅎㄹㅎ 2018-09-09 (일) 20:23 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ!
gusw**** 2018-09-10 (월) 06:27 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!ㅠㅠ
SLP1 2018-09-10 (월) 07:15 5년전 신고 주소
이사람 존나 브로커 같은데ㅋ
대놓고 잘하니까 가라고 하네 미친ㅋㅋ
레오리오 2018-09-10 (월) 17:37 5년전 신고 주소
축하합니다....나도 곧 이런말 할 수 있기를..
닉넴뭘로하지 2018-09-10 (월) 17:49 5년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ 수술 잘 되신거 축하드려요!!
이후성 2018-09-11 (화) 03:59 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
체리콕콕콕 2018-09-11 (화) 11:29 5년전 신고 주소
너무너무 부러워요 어디서 하셨나요
Irugrf 2018-09-11 (화) 20:06 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠ
쪼쪼깅 2018-09-11 (화) 22:23 5년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
썽찐 2018-09-11 (화) 22:31 5년전 신고 주소
우선 너무 축하드리구요! 저도 재수술을 알아보는중인지라 정보공유 가능할까 싶어서 댓글남깁니다!
바보 2018-09-11 (화) 23:15 5년전 신고 주소
안녕하세요 정보 부탁드려도될까요?
dge0**** 2018-09-12 (수) 14:35 5년전 신고 주소
잘됐다니 진짜부럽습니다~
뭉뭉이들넘조아 2018-09-12 (수) 22:05 5년전 신고 주소
하 축하드려요 정보좀부탁할게요
봉봉아델 2018-09-12 (수) 23:12 5년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 ㅜㅜ
사람7 2018-09-13 (목) 01:33 5년전 신고 주소
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
김다영 2018-09-13 (목) 02:33 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려용 ㅠㅠ
붸에엠 2018-09-13 (목) 02:44 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려용
인인 2018-09-13 (목) 09:21 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이서준 2018-09-13 (목) 10:45 5년전 신고 주소
브로커들 많네요 낚이지 마세요
아리언니임 2018-09-14 (금) 01:12 5년전 신고 주소
친구분도 멋지고 님도 너무 멋지세요~ 앞으로 밝은일만 가득가득하시길바래요~^^ 그리구 코 어디서하셨는지ㅜ 알려주실수잇나요..?ㅜ
하하 2018-09-14 (금) 09:28 5년전 신고 주소
왠지 브로커 느낌이 강하게 오는건 저뿐인가요?
2018-09-14 (금) 10:14 5년전 신고 주소
정보좀요ㅠ부탁합니다!
황당 2018-09-14 (금) 10:35 5년전 신고 주소
코수술이 너무너무 잘될 확률은 로또맞을 확률인데.. 사진은 없네요?
환이야루 2018-09-15 (토) 01:15 5년전 신고 주소
힘내세요
이기린 2018-09-15 (토) 02:22 5년전 신고 주소
축하드려요~
Ahhah 2018-09-15 (토) 03:55 5년전 신고 주소
추카해요
진우기 2018-09-15 (토) 11:55 5년전 신고 주소
저도 마지막 네번째 수술알아보는중인데 정보 공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
뚝배기 2018-09-15 (토) 23:55 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅠ
mayday82 2018-09-16 (일) 06:10 5년전 신고 주소
저는 다섯번째 수술 알아보는 중입니다.
정보 부탁드려요 ㅜ
예몽 2018-09-16 (일) 12:55 5년전 신고 주소
축하드려요
핫핑크 2018-09-16 (일) 15:56 5년전 신고 주소
병원이 어딘지요
쪽지부탁해요~^^
량맘 2018-09-16 (일) 20:22 5년전 신고 주소
저도 세번째네요
쪽지 부탁드려요~~
ssoii 2018-09-16 (일) 21:39 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 !
FaceZero 2018-09-17 (월) 00:05 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴게요 !!
gur**** 2018-09-17 (월) 10:28 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ff리리 2018-09-17 (월) 16:52 5년전 신고 주소
저도쪽지좀요ㅜㅜ
호두언니 2018-09-17 (월) 22:31 5년전 신고 주소
재수술 알아보는중인데 정보 주실수 있나요?저는 한지는오래 됬는데 너무 티나게되서 고민입니당
fdss**** 2018-09-18 (화) 00:29 5년전 신고 주소
재수술 고민중인데 너무 축하드려요
청설모 2018-09-18 (화) 01:01 5년전 신고 주소
축하드려요!! 성공하셔서 다행이네요 그동안 맘고생도 많으셨겠어요ㅜ
노인 2018-09-18 (화) 02:17 5년전 신고 주소
이제 쪽지 안주시나봐요?ㅜㅜ
저 네번째 준비중인데 도움좀 주세요
어디서 하신건가요?
눈코코코코 2018-09-18 (화) 05:04 5년전 신고 주소
저 코 두번 수술에 지금 세번째 재수술위해서 정말 오랫동안 알아보는 중에 엄청 희망이 보이는 글이에요ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 성함 좀 부탁드려도 될까요? 정말 코가 너무 스트레스입니다.. 부럽습니다ㅠㅠ
앤젤1212 2018-09-18 (화) 07:17 5년전 신고 주소
사진도 안올리고 혼자 잘됐다는건 좀ㆍ~~
그리고 계속지켜봐야지ㆍ순간 잘됐다고 계속 잘된거임ㆍ여기 수술잘못되어서 맘졸이는사람들 많은데
그런사람들 이용해 왠지 브로커짓하는것같음ㆍ
그러다 천벌 받아여?
마음급하고ㆍ절실한 사람들을 그딴식으로 이용하지 말기를~~
루이보스 2018-09-18 (화) 20:32 5년전 신고 주소
맘고생 많이 하셨겠네요ㅠㅠ 그래도 잘되서 다행이에요!! 병원 정보 알수 있을 까요? 병원 알아보실 때는 어떻게 알아보셨나요?
콤잉 2018-09-18 (화) 23:34 5년전 신고 주소
너무 고생 많으셨어요 앞으로 꽃길 걸으세요! 병원 정보도 알수있을까요?
언제나화이팅 2018-09-19 (수) 00:45 5년전 신고 주소
잘되서 축하드려요!! 다행이시네요..부러워요..
저도 쪽지로 알려주실수 있을까요?
없음85 2018-09-19 (수) 16:12 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지 알려주세요.. 코 재수술알아보고있네요.ㅠ
없음85 2018-09-19 (수) 18:00 5년전 신고 주소
저두알려주세요!
미밈밈 2018-09-20 (목) 00:39 5년전 신고 주소
쪽지부탁드려용ㅠㅠ
이이랑호호 2018-09-20 (목) 10:07 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅠ?
mugcoffee 2018-09-20 (목) 15:28 5년전 신고 주소
저좀 알려주세요...어디나요 그 성형외과는..?
팬다대머리 2018-09-20 (목) 20:38 5년전 신고 주소
축하드려요 어디서하셨나요?!
나나리찌 2018-09-21 (금) 14:47 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
호아바낭 2018-09-21 (금) 20:24 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
Wonderwoo 2018-09-22 (토) 10:21 5년전 신고 주소
저두정뵤부탁해요 저도재수술이에요
양잉 2018-09-22 (토) 12:12 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
whtlkd 2018-09-22 (토) 22:23 5년전 신고 주소
저랑 같은경우네요 ㅜㅜ 정말 다행이세요 ~!!!
Bye 2018-09-23 (일) 13:24 5년전 신고 주소
축하드립니다 ㅎㅎ
daniyyy 2018-09-23 (일) 19:28 5년전 신고 주소
혹시 첫번째로 가셨던 성형외과 어딘지 알수 있을까요?
쓔다뀨다 2018-09-23 (일) 23:27 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
성예사홀릭 2018-09-24 (월) 02:19 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요  ㅠㅠㅠ
또리또 2018-09-24 (월) 02:24 5년전 신고 주소
재수술 하시기 전까지 고생하셨을텐데
좋은 결과 얻으셨네요!! 진심으로 축하드려요ㅎㅎ
높은 자존감과 함께 앞으로 화이팅 하시길 바랍니다
문차일드 2018-09-24 (월) 03:43 5년전 신고 주소
저 수술 5번했어요.. . 정보 좀 주세요, 제발...ㅎㅎ
코해쪙 2018-09-24 (월) 07:47 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
종만주 2018-09-24 (월) 11:53 5년전 신고 주소
진짜 부럽습니다ㅠㅠ
로리 2018-09-24 (월) 17:43 5년전 신고 주소
축하드려요! 저도 엇그제 코 수술 했는데 부목 떼는날이 정말 기다려지네요 ㅎㅎ 잘 되었길 !
시작시작 2018-09-24 (월) 19:23 5년전 신고 주소
세번 고생하셨고 츅하드려요!
코수술망함 2018-09-24 (월) 23:03 5년전 신고 주소
정보 부탁해요ㅠㅠ
눈물이 2018-09-25 (화) 00:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ성예사인데 설마 막 그런것홍보는아니겠지요ㅠㅠ
저 정말 절실합니다 정보부탁드려요
cola**** 2018-09-25 (화) 03:29 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이뿌지쟈 2018-09-26 (수) 02:30 5년전 신고 주소
저도 혹시 정보 여쭤봐도 될까요? 재수술 알아보고있어서요 ㅜ
물광피부 2018-09-26 (수) 09:59 5년전 신고 주소
어느 병원에서 수술하셨는지 알 수 있을까요?
별쥬뷰 2018-09-26 (수) 10:55 5년전 신고 주소
축하드려요!ㅎㅎ저도 정보 좀 알수 있을까요?
얌니 2018-09-26 (수) 18:54 5년전 신고 주소
축하드려요 !!
mk**** 2018-09-26 (수) 20:30 5년전 신고 주소
정말 너무좋은 글이네요 ㅠㅠㅠ코재수술 준비하고 있습니다 우선 병원투워준비중인데요 ㅠㅠ 오히려 겁나요 그래서 경력많은 원장님들 위주로 갈려라는데요 ㅠㅠ 어디서 하신지 알 수 있을 까요?
skyblueee7 2018-09-27 (목) 02:41 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
얌마얌마야 2018-09-27 (목) 11:46 5년전 신고 주소
축하드립니다~!! 자신감있게 당당하게 다니시길 바래요 그리고 고민이 해결되셨다는게 부럽네요ㅜㅜㅜ
Aron 2018-09-27 (목) 14:56 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 원장님성함도 같이 부탁드려용
오아시스116 2018-09-27 (목) 19:12 5년전 신고 주소
축하드려요!! 회사도 그만두고 친구들 연락도 끊을 정도면 스트레스가 정말 어마무지했을텐데 천만다행이네요!1
아이엠라임 2018-09-27 (목) 21:17 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알려주실수 있으실까요 부디 ㅠㅠ
아이엠라임 2018-09-27 (목) 21:18 5년전 신고 주소
꼭 제발요 저도 세번째 수술앞두고있어요
아이엠라임 2018-09-27 (목) 21:18 5년전 신고 주소
살린다치고좀 정보주세요 ㅠㅠ
세스코 2018-09-28 (금) 00:38 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!
가나다사 2018-09-28 (금) 13:01 5년전 신고 주소
어디했어요
정시헌아빠 2018-09-28 (금) 13:49 5년전 신고 주소
축하합니다
가나다사 2018-09-28 (금) 17:28 5년전 신고 주소
정보부탁드릴깨요!
슈웅뿌붕 2018-09-29 (토) 08:27 5년전 신고 주소
저도뷰탁드릴게요
재호맘 2018-09-29 (토) 15:51 5년전 신고 주소
너무 부럽네요.
부작용 없이 평생 이쁘게 가길 빌어요!!!
구름위로듕듕 2018-09-29 (토) 17:23 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용 ㅎ
귀염둥이 2018-09-29 (토) 22:15 5년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅠㅠ
하핳하하하ㅏ 2018-09-29 (토) 22:40 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
쥬피터 2018-09-30 (일) 11:31 5년전 신고 주소
저도 망쳐서 누구 만나기도 싫고 재수술 고려중인데 정보좀 주시면 감사하겠어요ㅠㅠ
따땃한라떼 2018-09-30 (일) 13:26 5년전 신고 주소
구축이신데 다시 실리로 하신건가요?? 어디서 하신건지 방법,비용 다 궁금해요 저도 여러번해서ㅜ 간절합니다
빅토리아 2018-09-30 (일) 20:43 5년전 신고 주소
축하드려요!!
호요미 2018-10-01 (월) 01:13 5년전 신고 주소
저두 정보좀용!
땡땡이 2018-10-01 (월) 03:34 5년전 신고 주소
저두 정보점요ㅠㅠ
memento 2018-10-01 (월) 23:14 5년전 신고 주소
어디서하셨나요
밤송 2018-10-02 (화) 00:04 5년전 신고 주소
축하들려요 진짜 고생 많으셨겠어요ㅠㅠ 괜찮으시면 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요
유댕ㅇ 2018-10-02 (화) 01:26 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!
vlblcp 2018-10-02 (화) 12:01 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!
Cassie2183 2018-10-03 (수) 00:56 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ_ㅠ
나도나를모르는데 2018-10-03 (수) 16:21 5년전 신고 주소
정보좀 알 수있을까요?
Jamjam 2018-10-04 (목) 02:39 5년전 신고 주소
정보좀주세요~
zzzzz12 2018-10-08 (월) 00:01 5년전 신고 주소
저는 네번째수술이라서ㅠㅠ혹시 병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까여?..ㅠㅠ꼭좀부탁드려요..ㅠㅠ
zzzstar***… 2018-10-14 (일) 06:13 5년전 신고 주소
저도 재수술 해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 주실수 있으신가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이이랑호호 2018-10-31 (수) 18:08 5년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요..ㅠㅠ
뚜두뚜두 2018-11-14 (수) 19:26 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요.!ㅠㅠ
빵빵그레이스 2018-11-26 (월) 11:48 5년전 신고 주소
저도 어느병원인지알고싶어요 ㅜㅜ 마지막수술이되길 간절히원해요
잭잭잭 2018-12-04 (화) 00:50 5년전 신고 주소
저도정보 부탁드립니다 ㅠㅜ
병혼 2019-02-26 (화) 01:31 5년전 신고 주소
정보부탁드랴요
우넝 2019-05-04 (토) 23:26 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다!!
문차일드 2019-05-06 (월) 23:13 4년전 신고 주소
저도정보 부탁드립니다 ㅠㅜ 이제 안 들어오시나봐요.
hi