• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코연골재배치,연골 묶기 방식은 부작용은 없나요 ?

도라애명 2018-09-04 (화) 13:52 5년전 932
코수술법에 대해 알아보는중인데요
연골재배치나 연골묶기 방식은 별다른 부작용이 안보이네요
찾은게 겨우 코끝이 뽀쪽해진다 이정도 인데

다른부작용이나 단점같은건 없을까요 ?

전부 자가로 하는 방법이니 안전하다고만 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,533
2,027,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로보카폴리 2018-09-04 (화) 14:10 5년전 신고 주소
의사가 어떻게 수술하느냐, 사람마다 부작용이 어떻게 나올지는 모르죠 ㅎ  수술이 잘되고 관리만 무난하면 보형물 넣는 수술 보다는 부작용 확률이 낮은건 맞아요
ㅋㅋㅋㅎ 2018-09-04 (화) 14:11 5년전 신고 주소
모양상의 변화는 시간이 지나면 생기겠지만, 수술시의 위생문제로 감염 등이 아닌이상.. 솔직히 염증등의 부작용 없다고 봅니다. 내 조직이고 수술직후에 잘 아물었으면 문제 생길게 없죠.ㅎㅎ
환이야루 2018-09-15 (토) 01:16 5년전 신고 주소
힘내세요
iwiw 2018-09-15 (토) 16:43 5년전 신고 주소
어떤 수술이든 부작용이 없을 순 없는데 연골묶기 같은 경우엔 코수술 중에서 안전한 축인 걸로 알아용
신이시여plz 2018-10-01 (월) 23:16 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅠㅠ
hi