• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골묶기하면 무조건 들린코가 되나요?

girl0607 2018-08-13 (월) 16:00 5년전 1008
부작용이 제일 없어보여서 연골묶기만 생각중인데
몇몇분께서 들렸다 찝혔다 돼지코 됬다 라는 부작용 후기를 봐서
불안하네요ㅠㅠ 연골묶기하면 정말 코사 들려서 돼지코처럼 될확률이 높나요?? 이번주에 수술인데 ㅠㅠㅠㅠ갑자기 무서워죽겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,674
689,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
삐대 2018-08-13 (월) 16:02 5년전 신고 주소
일단 저도 그렇네요 붓기빠짐괜찮아진다는데 제발그랬음좋겠어요

girl0607 작성자 2018-08-13 (월) 16:17 5년전 신고 주소
[@삐대] 연골묶기만 하신건가요 ㅠㅠㅠㅠ?혹시 언제 하셨는지 알수있을까요...?

삐대 2018-08-13 (월) 16:28 5년전 신고 주소
[@girl0607] 이주전이요,,ㅋㅌㅋ

girl0607 작성자 2018-08-13 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@삐대] 병원 초성 알수있으려나용.....?

쒀22 2018-08-14 (화) 09:16 5년전 신고 주소
[@삐대] 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
쒀22 2018-08-14 (화) 09:17 5년전 신고 주소
저도 부작용이 무서워서 수술날짜를 몇번이나 미루고미루다 결국 무보형물 연골묶기 쪽으로 기울었는데 어떨지 걱정됩니다ㅜㅜ

girl0607 작성자 2018-08-14 (화) 09:54 5년전 신고 주소
[@쒀22] 혹시 병원결정하셨나요??

쒀22 2018-08-14 (화) 10:05 5년전 신고 주소
[@girl0607] 쪽지 보냈습니다 답변부탁해오ㅜㅠ

girl0607 작성자 2018-08-14 (화) 13:07 5년전 신고 주소
[@쒀22]
쪽지보냈어용!!
늑금마 2018-09-27 (목) 04:12 5년전 신고 주소
연골 묶기말고 연골 모아주는곳 있던대..
hoho25 2019-03-05 (화) 18:33 5년전 신고 주소
혹시 수술 받으셔나요~?
hi