• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

뼈를간다는게?

똥꼬뇽 2018-08-13 (월) 13:09 5년전 335
코뼈를간다는글을 읽었었는데요.
코수술할때 무조건 코뼈를 가는건가요?
전 아주오래전에 했을때 ㅡㅜ 그런거 모르고했는데 그러면 제코뼈도 갈리고 실리넣은거겠죠ㅜㅜ
그럼 혹시 재수술시에도 뼈를또가나요?
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

27,234
1,694,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말랑말랭 2018-08-13 (월) 13:26 5년전 신고 주소
그건 매부리코이거나 교정해야 할 때 가는 거예요 안 가시는 분들도 계세용
아고코 2018-08-13 (월) 13:37 5년전 신고 주소
저두 매부리약간있어서 갈고했어요
귀여운개 2018-08-13 (월) 21:02 5년전 신고 주소
메부리 부분 갈아버리는게 아닐까요?
hi