• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코

하늘요옹 2018-07-20 (금) 23:17 5년전 393
제가 s자휜코에 살짝 메부리코인데요. 성형외과에서 보형물 넣고 이러면 나중에 다시 휘고 부작용이 많을 것 같아서 이비인후과에서 그냥 휜코하고 메부리코만 개선 목적으로 하려하는데요.. 이비인후과에서 하는 거 비추하는 사람들이 많더라고요ㅠㅠ 전 막 티나게 코가 높아지는 걸 원치 않고 자연스러운 컴플렉스 개선 정도로만 하고싶은데 어떻게 하는 게 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,930,296
108,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mksh**** 2018-07-20 (금) 23:28 5년전 신고 주소
성형외과에서 수술한다고 자연스러운 컴플렉스개선이 안되는게 아니에요 내 소중한 코인데 비전문의에게 맡기고싶나요?? 이비인후과는 기능적 문제때문에 수술할때나 가는거라고 생각해요 그리고 휜코는 교정해도 다시 휜다는말이 굉장히 많더라구요 마음을 조금은 비우시는게 좋을것같아요 ~~

하늘요옹 작성자 2018-07-20 (금) 23:57 5년전 신고 주소
[@mksh****] 감사해요 다시한번 생각해봐야겠네요ㅠㅠ
꿈의대화 2018-07-20 (금) 23:36 5년전 신고 주소
성형외과 이빈후과 같이 하는곳 가봐여~~!

하늘요옹 작성자 2018-07-20 (금) 23:57 5년전 신고 주소
[@꿈의대화] 성형외과 이비인후과 같이하는곳 추천해주세요.. ㅇㅍㄹㅅ는 가서 예약금까지 걸었는데 사정상 못갔고요ㅠㅠ예약금도 못돌려받아서 거긴 또 예약하고 싶진 않고요ㅠㅠ 같이하는 곳 유명한 곳 추천해주세요!!

꿈의대화 2018-07-21 (토) 00:14 5년전 신고 주소
[@하늘요옹] 저는 ㅋㄴㅍ에서 했구요
제가 부목아직 안땐상태라 추천한다고능 바로 말 못하겠어요 저도 제코를 아직 못봐서 원장님이랑 실장님은 다 친절하시고 ..일단 코끝은 살짝 보이는데 자연스럽게 예쁜거같아요.. ㅎ
왜 ㅁㅍㄹㅅ는 가기싫으세요??

하늘요옹 작성자 2018-07-21 (토) 00:22 5년전 신고 주소
[@꿈의대화] ㅁㅍㄹㅅ가 아니라 ㅇㅍㄹㅅ요! 다 좋아서 정말 하려고 예약금까지 걸었는데 예약금 걸고예약변경 한번 더 하면 예약금 환불안된다네요ㅠ 근데 제가 개인사정으로 거기서 수술을 못하게되었어요. 또 예약하면 그 예약금을 다시 내야한다네요 ㅋ ..
노인 2018-07-21 (토) 01:37 5년전 신고 주소
제가 이비인후과서 두번이나 수술하고 휜코를 얻었어요ㅜㅜ
그땐 성형외과전문의와 이비인후과 전문의 차이 크게 없을거라 생각했어요
hi