• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코성형 후 증상 보통이렇나요?

꾸꾸까까까 2018-06-08 (금) 13:09 6년전 759
콧대+콧볼축소 +코끝 7일차

지금 증상이 코 끝이 숨만셔도 시리고 코에이물감이들고  콧대만지면 감각도없고  아파요ㅠㅠ  콧볼축소를해서 콧구멍선이 아직 흉터로 선그어져있고ㅠㅠㅠㅠ 스쳐도아파요 보통 다 이런증상맞죠?.. 재수술인데 첫수술이 기억이안나네여
콧구멍에흉터는언제없어질까요.. 피딱지처럼 선이그어진것처럼보여서 징그럽네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:12 6년전 신고 주소
전시린거는없었어요 막답답한느낌
코막힘 2018-06-09 (토) 15:10 6년전 신고 주소
아직3일차라 ... 그 고민 까지 겪지 못했어요
눈구멍 안보일만큼 붓고 시껌푸르딩딩한 색인데
절골하면 원래 이런가요?
viki9090 2018-06-09 (토) 21:12 6년전 신고 주소
염증의심요 전 첫수술때그랫고 두번째땐 안그럼 근데 존나 나중에돠서 코감각 ㅂㅅ댐
부산슈언니 2018-06-09 (토) 22:01 6년전 신고 주소
전 코수술 안아팠는데.. 그냥 테이핑이나 그런거때매 찝찝한거뿐? 약은 챙겨드시죠?? 병원한번가보세용 ㅜㅜ 걱정되네요..
꾸꾸까까까 작성자 2018-06-14 (목) 17:10 6년전 신고 주소
지금 2주째인데 괜찮아졌어요! 일시적인거였나봐용 ㅎㅎ
키도리 2018-06-17 (일) 02:38 6년전 신고 주소
전 시리거나 그러진 않았는데ㅠㅠ 혹시 모르니 병원에
상담 받아 보시는게 좋을 것 같아요
hi