• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

부산 서울 코발품후기예요

유베이 2018-06-01 (금) 22:52 6년전 1728
리오
209만원 40만원할인된금액이라곤해요실장님이 메부리제거
실리콘 개방 비중격
이동관원장님할려니깐 지인이나주변분아니면코수술잘안한다고하셔셔 수술하면 이태훈원장님하기로했어요

아이앤코
실리콘
개방
코끝 귀연골 원래210 할인180
그냥콧대코끝하기보다
수술하면 비주가들어갈꺼같아서귀연골로비주세우고 코끝이 물퉁한감이있어서 콧대와맞추기위해 코끝아주살짝얄쌍하게절게

더페이스
개방
실리콘
귀연골
비중격 메부리제거
230 현금2109
정원장님

포시즌
개방
270 할인240
실리콘
비중격
제갈원장님
포시즌만 원장님상담했어요
원장님상담하느라 4군대밖에못돌았네요ㅠ 원래하늘갈려고했는데 사람도많고 아이앤코도마마님이추천많이해주시는거같아서 갔어요!

서울
바탕
비중격귀연골다쓴대요

더난
귀연골 실리콘 비중격 매부리살짝갈고 코끝쪽에 알로덤살짝깔기 비주성형
부가세포함 286
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,246
2,972,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유유별 2018-06-02 (토) 13:36 6년전 신고 주소
완전. 자세한공유!감사해요
misty0912 2018-06-02 (토) 18:22 6년전 신고 주소
저 ㅎㄴ에서 이번에 햇는데 십오일차라 그런지 코끝이 넘 뭉툭해서 진쩌 맘에 안들거든요ㅠㅠ 전 ㄹㅇ는 너무 싸서 안햇구요 ㅎㄴ이 대표원장님 유명하시고 경력도 많고 무엇보다 상담을 너무 잘해주셔서 결정했ㄴ눈데 역시 믿는도끼에 발등찍히나 봅니다,,,,,ㅠㅠ

유베이 작성자 2018-06-03 (일) 00:29 6년전 신고 주소
[@misty0912]
아직붓기는있으니 좀더 기다려보세요 더나아질꺼예요 ㅎㅎ

misty0912 2018-06-03 (일) 00:45 6년전 신고 주소
[@유베이] 으아 감사합니다 님도 코수술 성공하세유~~^^
마카롱영 2018-06-04 (월) 03:14 6년전 신고 주소
저도 아이앤코 갤럭시 이렇게 다 상담받았는데 복코라서 그런지 축소 수술로 다들 추천해서 겁이나네요 ㅠㅜ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-04 (월) 16:07 6년전 신고 주소
코는 아직 저도 상담안받아봤거등요
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ이 낫다고 하시던데... 안가보셧나요?
저는완전 마음 굳혔는데 ㅠㅠ
저랑 코가 비슷하시네요

저 ㄹㅇ에서 저번주에 지방이식했는데...(실장님이랑 상담..)
원장님 짱 친절해요 나긋나긋 ㅠㅠ 이동관샘

유베이 작성자 2018-06-04 (월) 18:56 6년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔]
센텀쪽이지않나요?  서면쪽만돌기도했고 추천을서면쪽만받아서 안가봤어요 ㅎㅎ 코괜찮은가요? 리오이동관쌤 지방이식 괜찮으셧나요? 저도지방이식생각있어서 쪽지로 가격정보 주실수있을까요?
룰루난나 2018-06-24 (일) 13:43 6년전 신고 주소
혹시 어디갈지 정하셨나요??

유베이 작성자 2018-06-24 (일) 17:44 6년전 신고 주소
[@룰루난나]
전이미했어요 ㅎㅎ
이뿐개굴 2018-07-10 (화) 00:17 5년전 신고 주소
수술 어디서 하셨는지 정보좀 주세요~
hi