• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

인중 붓기

클로이ㅣ 2020-05-29 (금) 16:42 3년전 2051
제가 5일전에 미쥬코라고 미스코 비슷하게 실 2개를 코끝에 넣었는데, 코 바로 밑 인중부분이 높이가 높아졌다 해야하나? 웃을때는 인중이 일자 이구요. 고양이같기도 하고 원숭이 같기도 하고.. 이게 붓기일까요 아니면 코끝을 올리면서 인중이 들린걸까요?ㅠㅠ 이런 경험 해보신분 있으신가요?ㅠㅠ 전에 미쥬코 했을때는 이런 인중들림 문제가 없었는데ㅠㅠ 댓글 부탁드립니댜 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,148
1,755,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히득 2020-06-02 (화) 23:06 3년전 신고 주소
저도 예전에 실로 하는 시술하고 인중 들려서 원숭이상 같아보얐는데 일주일 이내로 괜찮아져요.
hi