• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술하면 이물감

서인국훈남 2019-11-25 (월) 16:31 4년전 10077
코성형할때 실리콘이나 보형물 넣잖아요...

친구가 불편하고 이물감 느껴진다는데 심한가요!

———————————————————————————////////////////////////////////////////////////////////
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
참말좋다 2019-11-25 (월) 18:12 4년전 신고 주소
처음에는 이물감 좀 느껴져도 갈수록 없어진다고 알고있는데.. 친구는 한지 얼마나 되셨는데요?
구구님 2019-11-26 (화) 10:32 4년전 신고 주소
이물감없이 잘지내는 분도 많던데요?!
rain83 2019-12-05 (목) 10:46 4년전 신고 주소
저도 가장 궁금한 부분입니다..;;
dwkl 2019-12-05 (목) 19:01 4년전 신고 주소
잘하는병원기준이 그 이물감이 안나게 하는곳이죠
토리19 2019-12-08 (일) 15:47 4년전 신고 주소
시간지나면괜찮아져요 1년 2년 이 달라요
상욱빵 2019-12-08 (일) 17:11 4년전 신고 주소
사람마다 달라요
kh9412 2019-12-16 (월) 14:23 4년전 신고 주소
몇개월 지나면 익숙해지실거에요
K그린 2019-12-20 (금) 21:15 4년전 신고 주소
실리콘안해도 연골만해도 코끝이물감은 있는데 지금은 제것같지않은 이물감 뭐가껴있는것같은데 7년된 친구말은 자기것같은 이물감으로바뀐다네여ㅋㅋㅋㅋ
mychip 2019-12-20 (금) 21:31 4년전 신고 주소
댓글 처음으로 달아요 ㅎㅎ 아마 높이를 얼마나 하냐에 따라 달라질거같은데 저는 수술한지 7년차인데 아직도 느껴집니다. 무거워서 안경도 잘 안쓰게 되고요. 가끔 피곤하면 무게감이 미간에 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 수술결과는 만족스러워서 그냥저냥 삽니다 ㅋ 참 저는 4.5미리 해서 높게 한 편이고, 예민한 편이라 더욱 그런거 같으니 참고해주세요~~
웨인 2019-12-22 (일) 07:49 4년전 신고 주소
실리콘 6미리, 기증늑 연장이식에 귀연골 쌓았는데 딱히 불편한건 없어요
제가 무딘건지 전 수술 첫날부터 그냥 제 코같았어요
근데 만지면 쇠젓가락 넣어놓은것같아서 웃기긴해요
수수데 2019-12-23 (월) 18:08 4년전 신고 주소
저는 한달 전까진 이물감 엄청 느꼈어요ㅠㅜ
하품하면서도 느껴지고 이마 위로 올리면 느껴지고!!
이제 한달 차인데 지금은 그전보다 느낌 없어요!!!
잘때도 옆으로 누어서도 자구요!! 전에는 옆으로 누어서 자면 좀 쏠리는?! 느낌 있었어요!!
hi