• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅇㅅㅅㅇㅌ

재수술 2019-08-22 (목) 17:29 4년전 3742
혹시 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 하신분 계시나요?ㅎ원장님이요!
다른병원에서 비중격연장을 말하는데 여기 블로그보면 비중격연장은 정말 안좋은걸로 언급해서요...상담가볼까 생각중인데 혹시 하신분이나 후기 보신분 계시면 댓글 남겨주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
모모1999 2019-08-22 (목) 23:58 4년전 신고 주소
저도 여기 궁금해요 ㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 08:40 4년전 신고 주소
좋다는데도 있고 별로라는데도 있고 그래요 하지만 좋은글 안 죻다는글 다 못 믿겠어서 ㅠㅠ..

뒷차가경적을 2019-09-16 (월) 15:04 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]
혹시 안좋은 글 보셨으면 정보좀 알려주세요 ;;
그알 2019-08-25 (일) 11:08 4년전 신고 주소
안좋은 글이 자기랑 스타일이 안맞는거면 참고하시고 잘못된거면 아예 빼세요
제주바다소리 2019-08-29 (목) 15:33 4년전 신고 주소
왜 안좋다는건지.. 왜 좋다는건지... 상담할때 물어보세요~ 꼭꼭꼮.  듣다보면 뭔가 냄새가 날때도 있어요 ^^ 자기가 못해서 그런건지, 진짜 그게 안 좋다고 믿는건지. 어차피 수술 방법이야 의사마다 다르니깐.. 자기가 좋다고 생각하는거 추천하지 않을까요?
올해안에다할래 2019-09-02 (월) 11:01 4년전 신고 주소
제가 알아본 바로는 안전지향, 자연스러운 원장님들은 비중격 연장 비선호하시고 귀연골 지지대 선호하세요. (연골묶기만 하거나 귀연골 올리기만 하시는 분들도 있음) 반대로 트렌디하고 모양 잘내시는 원장님들은 비중격 연장 선호하시고 지지대도 비중격 선호하심. (메쉬나 기증늑, 메드포어등 공격적 재료 사용하시는 분들도 있음)

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-09-10 (화) 14:07 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 기증늑 많이 위험하고 공격적이일까요? ㅠㅠ 저같이 낮고 짧은코는 모양내기에 기증늑이 나을거같은데 고민많이돼서여
쑘잉 2019-09-04 (수) 02:23 4년전 신고 주소
저도 여기 생각중인데 ... 별로라는 분들이 계셔서 혼란스러워요 블로그상에는 쉽게 이해할수있도록 글도 잘 올려주시던데
그래도 한번 상담 가보려구요
코재애애애 2019-09-06 (금) 06:32 4년전 신고 주소
여기가 어디죠....?초짜라 초성너무어려워요..

00100 2019-09-08 (일) 06:09 4년전 신고 주소
[@코재애애애] 연세세인트 같네요
hi
검색목록 목록 글쓰기