• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기랑 고민이요

꿀사탕 2019-07-11 (목) 16:40 4년전 807
재수술 상담병원들인데요, 함께 골라봅시다
저는 재수술 생각하는 이유가, 모양은 자연스럽길 바랬기 때문에 문제 없었습니다 사람들이 코 예쁘네 는 해도 수술했다고 생각 잘 안할 정도였어요 문제는 피부가 너무 얇아서 연골이 한 차례 비추어 같은 병원에서 원장님이 끝만 진피? (그러나 매드포어라고 생각중) 로 대 주어서 잘 살고 있었는데,
사실 비주가 잡아주는 역할이 지금 크게 떨어져서 코가 그거 때문에 휘고 있어요 저만 느끼면 안하겠는데 남들이 여러번 이야기 할 정도니까 문제가 있지요
코 수술 후 코가 휘었어요 하시는 분들께는 사실 이 교정도 추천해요 저는 그거 하면서 앞에 수술은 좀 나아졌다는 생각이 들었어요.  여튼..
1. 강남역 ㅇㄹㅂ
네 여기 뭐 누가 되게 유명하다고 해서 갔어요. 대기 없고 CT찍고.. 그런건 참 좋았는데요
원장님이랑 상담 하는데 원장님이 너무 패기 넘치셔서 약간 자세히 설명하시기보다는 음... 뭐... ~하면되겠네!
게다가 ct가 전달이 안되어서 계속 다음에 보자고 하고 나왔어요 제가 원하는 바는 다 이야기 했는데 음 할수 있지 ! 그렇지
이렇게만..... 뭐 코끝을 좀 손보고 싶다고 하시고 별로 안부을거라고 하시고. 제가 콧대까지 다시 건드려서 문제생기고 싶지 않아서 그럴수도 있구요. 실장님이 시원시원하게 예쁘게 생겼던데 너무 바쁘더라구요 여튼 담에 또 올게요 하고 돌아왔어요
2. 압구정 ㅇㅈ
여기는 후기에 칭송 글이 많아서 가봤어요
선생님이 상담료 받은거보다 상담ㅇ르 더 꼼꼼히 해줘서 감동이었고
주차 공간은 없어서 앞에 유료주차 했긴 하지만
선생님이 뭐 이거저거 자료도  보여주고 선생님이 게다가 잘생기고 게다가 말도 잘하고 다들 칭찬하는 이유가 있더군요
다 좋았는데 상담 실장 분이 막 우리 병원 칭송하면서 이미지가 좀 .... 그리고 그 분 코가  휘었더라구요
코가 휘어서 갔는데 수술 잡을뻔한 순간에 그 분이 나타나줬어요 아직도 좀 고민해요 선생님이 해주셨냐고 물어볼걸
3. 압구정 ㅇㅇㄹㅁ
여기도 ct부터 찍자고 해요 대기 크게 없었음
실장님들이 여럿 있는데 다 귀엽더라구요 코를 약간 올려서 하는 편인거 같아요 실장님 코 보니까
올려서 하면 어려뵈고 화려하긴 하죠 저는 글쎄...
선생님 백옥같은 피부에 완전 ㅋㅋㅋ자신감 넘치더라구요 남자 피부 그렇게 하얀 사람 처음봤어요
말씀도 조곤조곤 잘 하시고 일단 좀더 보고 딱히 건들지 말지 그래요 모양 바꾸는거아니면 저는 글쎄요
이렇게 말씀하셨어요
여기까지 봤고, 강남역 ㅅㅇ ,압구정 cgv맞은편 ㅇㅂ, 압구정 ㅂㅍ 상담 앞두고 있는데요
여러분께 병원 고를때 뭐 보는지 물어보고 싶어요 전 여지껏 학벌도 많이 봤어요 나이랑
남자들 전문의를 33-36사이에 딴다고 볼때 40대 초반-중반 쯤이 가장 괜찮지 않나 생각했었고
학벌은 포럼이나 세미나 다니면서 본인들이 논문 쓰고 남을 분석하고 새로운 정보를 받아들이면서 더 괜찮은 의사가 되려면 당연히 봐야지 않나 생각했구요. 제가 그 사람들 논문을 다 읽어볼수 없고 전문적 의학 용어를 알아볼 순 없지만, 그래도 계속 연구하고 그런 의사가 좋죠.
어떻게 생각하세요? 혹시 아시는 정보들 있으면 같이 나눠요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,425
115,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
긍정부자 2019-07-11 (목) 21:28 4년전 신고 주소
재수술 생각하시면 정말 고민 많으시고 발품 많이 팔게 될 것 같아요~
전 눈+코성형 첫수술 생각하면서 오늘 강남역ㅅㅇ(ㅓㅕㄴ) 만 다녀와서 다른 곳과 비교할 수는 없지만 의사선생님은 40대 초중반으로 보이셨어요.
눈성형은 주변에 잘 된 지인들도 정말 많고 유명하셔서 의심할 여지가 없는데, 코는 후기가 너무 없어서 직접 가서 상담을 받아 봤어요.
제가 원하는 모양이나 느낌에 대한 이야기를 먼저 듣고 1안 2안 주시면서 선택할 수 있게 도와주셨고, 자연스러움을 추구하는게 특징 같았어요. 잘 알아보시고 최선의 선택하셨으면 좋겠습니다!
지나89 2019-07-13 (토) 01:29 4년전 신고 주소
원장님마다 추구하는 스타일이 다른데 본인 얼굴에 제일 어울리는 전체적인 조화를 생각하셔서 결정하세요
기모나나 2019-07-15 (월) 17:25 4년전 신고 주소
정보 공유 되나염??
파뤼타임쓰 2019-07-16 (화) 15:14 4년전 신고 주소
2번병원 비용 쪽지로좀 부탁드려요ㅜ 저 눈코로 알아보고 잇거든여..
hi