• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러

limfo 2019-05-30 (목) 15:35 4년전 443
코필러 지속기간 끝날때마다 꾸준히맞아도 별 문제없나요?
히알루론산 필러맞아서 한 6~12개월간다치고 꾸준히 한 4년정도맞는다치는가정하에요.
매부리코라 빈 부분좀 채워서 콤플렉스좀해결하고싶은데 고민이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,263,867
512,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고고지햄 2019-05-30 (목) 15:58 4년전 신고 주소
필러 유지기간 지난다고 다 꺼지지 않고 조금씩 쌓이는데 너무 오래 맞음 뭉툭해져서 보기 싫더라구요
수디스럽게 2019-05-31 (금) 14:31 4년전 신고 주소
코필러 4년동안 맞는건 전 비추에요 ..ㅜ...
어떤분 계속 주기적으로 리터치 받았었는데 나중에 내성생겨서
효과도 많이 못봤다는 분도 계신데 ..그리고 그동안의 비용이며 ㅠㅠ...
수술이 정싫어시다면 매부리코교정되는 이엔ㅌㅅㅋ라고 있는데
한번에 효과보시고 오래 유지하는게 ...어떠실찌 싶어유 ㅠ.ㅠ..

전문가85 2019-09-11 (수) 15:30 4년전 신고 주소
안녹는실절대비추 저부작용나서 뺏는데  수술전에는간단히제거가능하다더니 절개수술하고 피멍 붓기한달넘게가고  효과도엄청미비함 광고조심
스밍티 2019-05-31 (금) 18:47 4년전 신고 주소
뭉치고 퍼지고 필러 극혐입니다
hi