• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주에 지지대

기요오 2018-02-11 (일) 20:53 6년전 827
비주지지대로 기증늑사용하였는데요 지지대 길이가 긴거같아요 코끝이 앞으로 쭉나와있어요
오주차지나고 육주차인데 코끝앞으로나온게 줄어들지가 않아요
지지대길이를 짧게 다시하면 코끝앞으로 나온게 짧아질까요 ㅠㅠ?
피노키오 마녀같은 저에게 답좀주세요ㅠㅠ 여태껏 코때문에 울고만살고있어요..ㅠ
차라리 하기전 필러맞을때가 훨배 나았던거 같고ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
봄을기다리며 2018-02-11 (일) 21:20 6년전 신고 주소
저랑 같은 상황이셨어서 댓글 남겨요
저 제거 했는데 수술 후보단 짧아졌지만 수술 전처럼은 안돌아오네요 높이랑 길이가 ;;
조기제거 25일차에요~

기요오 작성자 2018-02-11 (일) 22:37 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며]  아.. 그래도 지금코 만족하시나요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄을기다리며 2018-02-11 (일) 23:21 6년전 신고 주소
[@기요오] 네 !! 마귀할멈코, 새부리코는 없어졌거든요 ㅠㅠ
저도 필러처럼 될줄 알고 코성형 한거였는데..
후회돼요..
그치만 제거한 지금은 만족합니다!
코 높이도 시간이 지나면 해결될거라 믿고 있구요

기요오 작성자 2018-02-11 (일) 23:37 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며] 혹시 어디서 비용얼마나 드셨는지 알려주실수 있으신가용 ㅠㅠㅠㅠ?? 여기서 안되면 쪽지로 부탁드립니다..

봄을기다리며 2018-02-12 (월) 14:47 6년전 신고 주소
저는 지방에서 했던 병원에서 무료로 제거했어요

Wh 2018-02-12 (월) 16:54 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며]  저도 이런상황이라 조기제거 생각하구 있어서요ㅠㅠ 혹시 제거해도 원래 코로는 안돌아오는건가용??ㅠㅠ높이는 안돌아와도 되는데 길이는 돌아왔으면 좋겠어서오ㅠㅜ
나느냐야슈프림 2018-02-11 (일) 21:46 6년전 신고 주소
비주지지대 기증늑이뭔가요?? 항상볼때마다 궁금하던데 병원에서 물어봐도 저흰 안써요 이러시길래 ㅠ

기요오 작성자 2018-02-11 (일) 22:38 6년전 신고 주소
[@나느냐야슈프림] 코끝 떨어지는거 방지하려고 썼다는데 불편해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코도 엄청길어진거 같구요..

나느냐야슈프림 2018-02-11 (일) 23:05 6년전 신고 주소
[@기요오] 그렇군요.... 알면알수록신기합니다

기요오 작성자 2018-02-11 (일) 23:38 6년전 신고 주소
[@나느냐야슈프림] 그냥 최대한 기증늑 피하세요.. 수술하고나서 모양불만족, 염증날까봐불안해떨면서 살아요ㅠㅠ
hi