• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 옷 뭐입나요? 후드 괜찮나요?

미쁠 2017-02-09 (목) 08:05 7년전 2534
옷 그냥 편한거 입으라는 말 밖에 안하셔가지고..
캡모자도 사야겠네요@_@
수술 끝나고 카카오택시 불러서 가면 되겠죠?
보호자 동반도 꼭 안해도 되죠?

다음주 첫수술이에요!!
기대되네요
팁 많이많이 주세요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
츄잉껌 2017-02-09 (목) 15:22 7년전 신고 주소
보호자 동반은 필요없지만 머 있으면 나쁠거없겠졍 ㅋ
그리고 수술끝나고 카카오택시 부름 편하긴하죠
Gaby929 2017-02-10 (금) 02:50 7년전 신고 주소
저도 카카오택시 불러서 갔고 후드티는 짚업스타일로 입었어요 웬만하면 단추나 짚업스타일로 입고 오라던데

미쁠 작성자 2017-02-10 (금) 16:42 7년전 신고 주소
[@Gaby929] 안에 뭐입어용..?
오다다 2017-02-10 (금) 06:11 7년전 신고 주소
남방이나 좀갈아입기 편한스타일이좋아요
집갈때는 택시가 제일편하긴함ㅋㅋ
숭실대컴퓨터학부18… 2017-02-10 (금) 13:39 7년전 신고 주소
옷꼭 편하고입으세용
코할거양 2017-02-10 (금) 16:02 7년전 신고 주소
저는 엄마차타고 갓다가 아빠회사가 근처여서 엄마아빠랑 같이 왓네요
목폴라 같은거 입지 마세요 갈아입을때 코 닿으면 불편할테니까
저는 내복위에 기모맨투맨 입고 패딩쪼끼 입고 갓엇는데
수술하고 돌아올때 몸이 약해져서 그런건지 오들오들 떨엇어요 편하고 따뜻하게 입으세용 ㅎㅎ

미쁠 작성자 2017-02-10 (금) 16:43 7년전 신고 주소
[@코할거양]  아항 답변감사요ㅎㅎ
Dahyun7 2017-02-10 (금) 17:41 7년전 신고 주소
옷은 무조건 집업 스타일이나 단추로 풀수 있는 셔츠로 입으세요.
전 버튼으로 된 남방에다가 집업 츄리닝 입고...
롱패딩 입고 갔습니다. ㅋ
차 가지고 갔다가 올때 대리운전 부를까 했는데...
그냥 카카오택시 타고 집에 왔어요.
뚜루룽 2017-02-11 (토) 00:53 7년전 신고 주소
라운드티입으세요
쿠덴탁 2017-02-12 (일) 02:20 7년전 신고 주소
ㄱㅊ은거같이요 저는 맨투맨입고 캡모자링 마스크챙겼어용
잉어킹왕 2017-02-12 (일) 16:32 7년전 신고 주소
저는 옷을 벗기던데ㅋㅋㅋ 브라고 벗고
아예 수술복을 주더라구요
근데 긴장해서 궁뎅이랑 다리에 땀차요
내 옷 아니라 다행
hi