• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

하태원성형외과 예전 이름이 뭔지아시는분?

휴 ㅠㅠ 2020-08-28 (금) 15:37 3년전 4182
혹시계신가요? 논현에있던 ㅇㅅ성형외과라는데 정보좀알아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,946
1,682,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지방이식을하자 2020-08-30 (일) 13:11 3년전 신고 주소
혹시 알아내셨나요 ㅠㅠ
지방이식을하자 2020-08-30 (일) 13:11 3년전 신고 주소
여기 정보가 진짜 너무 없네요
으어 2020-08-30 (일) 22:37 3년전 신고 주소
에스?인가로 알아요

지방이식을하자 2020-08-31 (월) 00:00 3년전 신고 주소
[@으어] 저기서 수술하신 적 있으신가요?

으어 2020-09-10 (목) 22:03 3년전 신고 주소
[@지방이식을하자] 아니요 저기서 지방이식하고 싶어서 알아보는 중이에요~
영이콩 2020-09-12 (토) 01:17 3년전 신고 주소
여기왜요,,?? 잘하나영??
liijiljii 2020-09-16 (수) 13:25 3년전 신고 주소
저도 여기 후기가 너무 궁금해요 상담은 정말 좋았는데 수술은 또 모르는거니까요ㅜㅜ
cosmoss 2020-09-19 (토) 02:03 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠ
왤캐이뻐졌누 2020-10-06 (화) 19:04 3년전 신고 주소
에스입니다! 혹시 여기 알아보시는 중ㅇ인가요? ㅎㅎ 같이해욬ㅋㅋㅋㅋ
2021-03-01 (월) 23:58 3년전 수정 삭제 신고 주소
지나가다..댓글  원래 안다는데 고등학교때 여기서 눈 수술했는데 대성공했습니다 제 추천으로 사촌동생도 했네요 저도 아는분의 따님이 하고나서 한거구요 입소문이 대부분이라 과장된 후기 같은거 없는거같은데 아주 양심적이시고 저만 알고 싶은데 이미 유명하신,, 하태원샘,, 진짜 저는 더 하고싶은곳있으면 고민안하고 하태원갑니다 진심 광고아니고 우러나와서 씁니다
hi