• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코수술 부작용 무서워서 계속 필러맞고있는데ㅜㅜ

아익랑 2020-01-31 (금) 14:00 4년전 559
한 4년동안 안녹이고
미간콧대에는 4년전 한번,3년전 한번 이렇게맞았구요
2년전에 하이코 시술하면서 소량 들어갔어요
그땐 미간에 남은 필러가 많다 조금 넓게잡힌다~고 말씀하셨어용 ㅠㅠㅠ걱정했지만 녹이진 않았죠
그리고 근 2년동안 코 끝 실추가 (하이코에 쓰이는 녹는실)만 하면서 버텼는데 최근 미간에 필러가 너무퍼진거 같아서 녹이고 왔어요!!!
ㅠㅠ녹이고 다시 맞아도 살이 이미 늘어나서 퍼짐현상있을까요?
아니면 퍼짐현상 자체가 피부내에 남아있던 필러의 퍼짐이라서 녹이고 다시 맞으면 문제가 없는건가요?...

코수술하려고 가입했다가 10이면 8-9는 재수술 고민하는 것 같아서 큰 부담안고 못하겠어요ㅠㅠ무섭기도 하구요...

필러 잘아시는분들 8ㅅ8  답변좀주세요ㅠㅠㅠ부탁드려여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,884,353
1,947,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi