• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 9건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9 코성형 토크   코뼈가 많이 갈렸는데 어떻게 해야될지 모르겠어요. 3
by 홍길동   589   01-28
8 코성형 토크   코수술후 뼈가 많이 갈렸네요 4
by 홍길동   590   11-06
7 재수술   기증연골이나 자가늑연골로 비중격 재건한 사람 있으세요? 5
by 홍길동   708   10-15
6 코성형 토크   코수술 병원 추천좀 해주세요 12
by 홍길동   791   10-11
5 코성형 토크   코뼈가 갈렸어요 6
by 홍길동   446   10-05
4 재수술   코재수술 어떻게 해야할까요? 4
by 홍길동   420   10-03
3 코성형 토크   비중격 과다 채취 문제 2
by 홍길동   657   09-16
2 재수술   재수술 상담 받았어요 4
by 홍길동   309   08-01
1 코성형 토크   코수술 절개 흉터 4
by 홍길동   855   07-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.