• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 14건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
14 코성형 토크   복코 첫수술 재료요! 4
by 아요 힘들어요   431   12-10
13 코성형 토크   코 높이 올릴수록 부작용이 잘 오나요? 6
by 아요 힘들어요   862   05-09
12 코성형 토크   코수술 했는데요~ 3
by 아요 힘들어요   398   05-07
11 코성형 토크   눈 코 같이 수술해요ㅠ 2
by 아요 힘들어요   277   04-26
10 코성형 토크   ㅁㅌ 에서 코하신분 잇으세요?? 9
by 아요 힘들어요   1280   04-22
9 코성형 토크   4/26,27 민트 성형외과 성형하시는분! 1
by 아요 힘들어요   1609   04-19
8 코성형 토크   코수술은 무조건 재수술 하나요? 10
by 아요 힘들어요   790   04-12
7 코성형 토크   트랜드나 101 성형외과 상담 안가시는분 잇으신가요?? 1
by 아요 힘들어요   1670   04-09
6 코성형 토크   콧볼축소- 내측절개 외측절개 2
by 아요 힘들어요   2787   04-05
5 코성형 토크   코수술할때 비중격 지지대 사용 해야하나요?? 1
by 아요 힘들어요   508   04-05
4 코성형 토크   비중격 사용 10
by 아요 힘들어요   1165   03-28
3 코성형 토크   유니메디에서 콧볼축소 비주 성형 4
by 아요 힘들어요   1230   03-19
2 코성형 토크   복코 수술이요 5
by 아요 힘들어요   941   03-14
1 코성형 토크   귀연골은 석회화 안되나요?? 3
by 아요 힘들어요   1403   03-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.