• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 11건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
11 코성형 토크   재수술 세달차에요 8
by 공일오   438   02-28
10 재수술   구축코 자가진피 수술 두달차에요 6
by 공일오   412   01-29
9 재수술   구축코 재수술 한달이네요 11
by 공일오   594   12-30
8 재수술   코 재수술 잘 받고왔어요 4
by 공일오   213   12-06
7 재수술   재수술 병원 결정했어요 잘 결정한거 맞겠죠..? 10
by 공일오   411   11-22
6 재수술   재수술 상담까지 다녀와서 너무 고민돼요.. 2
by 공일오   244   11-20
5 재수술   코 구축으로 상담다녀온 후기에요 18
by 공일오   730   11-19
4 재수술   코재수술 상담 다녀와보셨던 분들 상담시간 어느정도였어요? 5
by 공일오   300   11-08
3 재수술   코재수술로 오늘 중으로 상담예약할건데 병원 상담대기 많이 안길죠? 4
by 공일오   262   11-04
2 재수술   구축으로 인한 재수술 병원 찾고있어요 4
by 공일오   251   10-24
1 재수술   자가진피로 수술하신분들계세요? 13
by 공일오   487   10-18
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.