• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 실리 제거하면 원래코로 돌아오나요?

성공하자 2005-02-05 (토) 12:01 19년전 1400
수술한지는 일주일 조금 지나고요~
실리+ 알로덤+ 개방형 입니다.
제코가 많이 높게된건 아니지만은
눈이랑 코랑 한꺼번에해서 적응 안되서 죽겠습니다.
눈사이가 자연스럽게 살짝 들어가지 않고 코끝까지 그냥 밋밋하게 일자로 뻣은 느낌 너무너무 싫고 그냥 못생긴 코대로 살고 싶습니다.
실리 랑 알로덤 제거 하면 원래코로 돌아오는 거 맞나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
바보 2005-02-05 (토) 13:45 19년전 신고 주소
알로던인데 왜 개방형으로했을까 ㅡㅡ;;제거하면 원래코로 돌아와요 알로덤으로하시길잘했네요
바보 2005-02-05 (토) 13:45 19년전 신고 주소
알로덤이 재수술시 좋데요(그러니 제거도쉽겟죠 )근데 한 6개월후에 해야하는걸로 알고있는데 저ㅏ세한건 벼원에 문희하세여
아밀리에 2005-02-05 (토) 16:13 19년전 신고 주소
수술한지 일주일밖에 안지나셔노코.... -_-;; 붓기빠지면 이뻐지실꺼에요. 인내심을 가지고 기다려보세요. 이뻐지기 쉬운거 아니자나요 ^-^;;
미니야~ 2005-02-05 (토) 17:06 19년전 신고 주소
저도 차라리, 원래 코로 돌아왔으면 해요. 저도, 넘 밋밋하게 일자라서 넘 맘에 안들어요. 아직 붓기 기다려야 하는건지...
hi