• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이 ㅇ ㅅ 병원이 어떤지 알려주세요..

부러워 2005-03-23 (수) 17:19 19년전 498
https://sungyesa.com/new/b02/8520
어제 압구정 이 ㅇㅅ 병원에서 상담받았습니다
상담을 받긴했는데 고민이돼네요
약간복코(코끝이 살이많아요)에 긴코가 컴플렉스여서 이번에 눈이랑 같이하려합니다.
처음수술이라 고민두되구 걱정입니다.
저는 많이 원하기보단 제얼굴에 어울리는정도
어색하지않는 정도를 원합니다.
선생님 말씀으론 코끝을 잘라서 올린다는데..
구체적으로 설명은 안하시더라고여
어쩌면 좋을지.. 이병원에서 해보신님들
얘기해주세요
걱정됩니다.
아니면 잘하는 병원두 알려주세요
부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

976,504
814,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi