• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 양옆에 경계선이 넘 뚜렷이 보이면 실패한거죠??

에버 2005-03-22 (화) 20:31 19년전 776
https://sungyesa.com/new/b02/8489
꼭 코 콧대 높게 보일려고 아이브로우 펜슬로

콧대까지 연장해서 그린듯한??

암튼 검은 음영이 보여서 넘 속상하네요..

진짜 그렴 안되거등요..

실리가 그래서 넘 마음고생하다..

정말 고민 끝에 진피로 수술했는데..

이제 곧 두달째 되어가는데..

코 양옆이 거멓게..

아씨..

막 신경쓰는거 귀찮고,,

진짜 이젠 스트레스 안받고 그냥 좀 자연스럽게 지내벌려고

했는데..

아우..막 짜증이 솟구쳐 오르네요..

진피도 재수술 돼요??

아니 더이상은 수술하고 싶지 않은데..

아..진짜 울컥하네요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi