• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아 ㅠ 속상합니다 ,, 무턱수술이라니 ,,

12월25일 2005-12-04 (일) 16:51 18년전 513
https://sungyesa.com/new/b02/15825
오늘 성형외과 게시판에 제 옆모습 사진과 함께
성형 상담을 올렸는데요 ,,
의사선생님께서 제 턱이 앞으로 나온각이 너무 부족하다고 고어텍스를 이용해서 무턱수술을 병행하는것이 좋다고 하시네요 ㅠ_ㅠ
한번도 거울보면서 무턱이라고 생각해본적도없고
무턱이란소리 들어본적도없었는데 ㅠㅠ
아 너무 속상하네요 ㅠ_ㅠ
뭐 가끔 옆모습 찍어보면 이게 무턱인가 아닌가
헷갈릴떄도 있긴했지만요,, 막상 무턱수술하란소리 들으니 속상해요..
물론, 인터넷상의 사진으로 올리는 상담이라
실제로 가서 상담받아보면 다를수도있지만,
일단은 제 얼굴이 나온 사진을 가지고 받은 상담이라
뭐,, 실제로가서 상담받아봐도 비슷할거라고 생각하는데요,,

무턱수술을 하고 안하고가 차이가 많은가요 ?
제 턱은 딱 보기에 해야겠다, 좀 심하다 이정도는
아니구요 , 그냥 옆모습 사진으로 몇장 찍어보면
해야겠다. 싶은 생각이 들더라구요 --;

비용은 어느정도 예상해야 되는거죠 ?

비싼비용에비해 효과가 많이 없다면 그냥, 안하려구요

답변 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,841,930
3,963,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아프로디테 2005-12-05 (월) 16:39 18년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/15826
무턱은 대개 200정도 하는거 같던데요..(보형물 삽입시)
hi