• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여러분 질문드려요 경험있으신분계신지요!

maybe795 2010-09-30 (목) 16:59 14년전 830
https://sungyesa.com/new/b02/45614

제가 다른쪽은 이것저것 그나마 아는부분이있는데,,
비주쪽은 경험도없고 몰라서요,,
제 사촌동생이 이번에 유학마치고 들어왔는데
안보고싶었지만,,,,너무 가까운사이라 보게되었어요
그런데 코수술얘기를 꺼내서 제가 온갖경험과 다얘기를 했음에도,,동생이 워낙,,,음,,,해야하는부분이 있긴해서,,
저는 무조건말리는쪽이기도하지만 꼭 해야하는정도는 안말리거든요,,,,,그래서 앞으로 철저하게 샅샅이 알아보고 준비하고 해라,,,뿅하고 이뻐지는거 아니다 등등 많이 얘기했는데요,,,,어려서부터 들창코여서 돼지코처럼 보이는게 아니라,,,,,비주가 좀 함몰된경우라,,,모양이 약간,,,돼지코처럼 보이는경우에요,,,,한다고 오랫동안 말해온상황이라 더 말리기도 힘들고,,,제가봐도 솔직히 약간,,,비주를 빼야할것같아서요,,,

지지대와 비주빼기가 같은건지,,,제가 지지대쪽은 해보질않아서요,,,비주빼기 해보신분 계신지요,,,,,어떻게 되나요,,,콧구멍이 더 보이고 막 그렇게 되나요,,,비주에 연골넣는걸로 아는데 그럼,,,지지대와 같은건가요
코끝은 냅두고 비주만 빼는게 가능한가요,,,,아 솔직히 진짜 코끝은 말리고 싶어서요,,,,잘된경우 많기도 하겠지만 정작 제가 망했던 경험이있는지라,,코끝은 말리고싶구요,,,아시는분 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi