• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9430 코성형 토크   코성형후 아침마다 코가 붓는데 원래 이런가요?? 15
by ㅎㅣ히히   500   09-07
9429 코성형 토크   코수술 하면 어때요? 2
by 꽃송이가   500   03-15
9428   개방형이뭔가요? 1
by 멋쨍   500   09-01
9427   눈이랑코랑같이하면-
by 밍기뉴야   500   10-18
9426 코성형 토크   코 성형 고민되네요 5
by suffff   499   06-04
9425 코성형 토크   코수술 하고 나서 말인데요 2
by 가민1   499   10-06
9424 코성형 토크   콧대랑 코끝 계속 내려가나요? 끝까지 내려가나요? 4
by 숭아   499   08-03
9423 코성형 토크   코수술 4년 조금 넘었어요 2
by Pop54044   499   08-04
9422 코성형 토크   코수술 6일차 입니다!!! 꼭 읽어주세요 ㅠ 2
by 꽃을든이봉주   499   02-06
9421 코성형 토크   휜코+매부리코 5
by 담씨   499   10-22
9420   알로덤으로코했는데 교정되나요
by 궁금해   499   02-08
9419 발품후기   코성형 상담 다녀왔어여 5
by 잉공맞앙   499   11-28
9418   꼭좀답변부탁드립니다` 2
by tls   499   12-14
9417   재수술합니당!
by 김장미   499   12-10
9416 코성형 토크   코수술 3일차 질문있습니다. 1
by 들창코된듯   499   03-13
9415   코땜에 정말 우울해여...ㅜㅜ
by 바람개비   499   12-04
9414 코성형 토크   매부리코 정보좀 알수있을까요!? 1
by 코스타티   499   04-05
9413 재수술   압구정 ㅅㅇ 재수술받아보신분 2
by 차차닝   499   05-30
9412 코성형 토크   매부리코 두달차 봐주세요ㅠㅠㅠ 7
by 2OvO2   499   03-23
9411 코성형 토크   남자 복코 병원추천해주세요 ㅠㅠ 절실합니다 5
by wndada11   499   07-06
9410   기초적인 질문 몇가지ㅠㅠ 1
by 다죽엇어   499   06-15
9409 수술후관리   코수술후 부딪히거나 맞으면 어떻게 되나요? ㅜㅜ 5
by 미나미나리   499   12-15
9408   코 필러
by 키라임   499   05-09
9407   궁금해요
by 코때문에..   499   02-28
9406 재수술   압구정 ㅈㄹ(ㅔㅣㄹ)
by zxczc   499   11-27
9405   제가 코수술을 하려는데요//
by 호호홍홍옹   499   11-21
9404   계속 고민되네요 ㅜ.ㅜ
by 루니짱   499   03-21
9403 재수술   한곳에서 다시 재수술하는거 괜찮나요? 7
by 영이콩   499   08-14
9402 재수술   메가덤(기증진피) 콧대에 올릴건데 괜찮나요?? 1
by runaruna   499   04-24
9401   꼭 봐주세요!! 급해요~
by jmhihihi   499   12-27
9400   실리콘 빼고 환불?
by 성형6   499   01-16
9399   알려주세요..제발... 3
by psk0326   499   02-05
9398 코성형 토크   자가연골 2
by 코이뻐지고싶은남자   499   01-09
9397 코성형 토크   압구정 성형외과 코수술 8
by 라빈이   499   11-24
9396 재수술   콧대 자가진피하신분~ 1
by Haribo   499   09-21
9395   코수술,,, 문의 아시는분 !!
by 감자깡   499   10-28
9394 코성형 토크   제 실수인것도 재수술을 해줄까요..? 2
by 소우주   499   11-28
9393 발품후기   병원선택만 남았는데.... 좀 도와주세요.. 5
by pppo12   499   12-09
9392 코성형 토크   미간하고 콧대 붓기는 많이 빠지는건가요? 6
by 자케   499   09-06
9391   코코코~ 1
by 예뻐지는거냐규ㅋㅋ   499   10-12
9390   실밥이여~~~~~~~~~
by 두번다신안해   499   01-28
9389 재수술   코재수술 원장님들 봐주세요. 2
by 유즤띵   499   12-18
9388 코성형 토크   손품하는데 머리가 자꾸 파업해요..ㅎㅎ 5
by 마법의성슈렉   499   10-14
9387   간단한 질문이요~ 1
by EyeLuvU   499   03-31
9386   내일 오전에 비중격+실리로 수술하는데요
by 최탑씨   499   02-22
9385   코길이가 길어요...
by 쪼   499   03-19
03-19 499
9384   오늘 코끝5일째인데요
by 모모양   499   01-10
9383   실리깔고 콧대가 더 넓어질수도 있나요 ?
by 으캬캬캬양   499   04-21
9382   코수술하려구여~~
by 윤혜영   499   06-11
9381   메부리
by 예전코가조아   499   12-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.