• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 온찜질은 언제하나요?

니케^^ 2006-01-08 (일) 22:13 18년전 2295
https://sungyesa.com/new/b02/17065
다른부분의 붓기는 많이 빠진 듯 한데 미간 사이가 아주 많이많이 소복해요. ㅠㅠ
수술한지는 오늘이 8일째 되었습니다.
더욱 걱정은 양쪽 눈썹머리 위쪽과 미간 사이가 특히 더울퉁불퉁한것이 참으로 이상합니다. ㅠㅠ
붓기 때문일까요?
아님 그쪽에 있는 근육들이 뭉친건가요?
냉찜질은 수술후 2~3일 후면 효과가 없다고 하던데
그렇다면 온찜질을 해야하나요?
온찜질은 한번도 안해봤는데...
온찜질의 효과와 방법, 온찜질해보신 분들 알려주시면 감사하겠습니다요.
다들 고생한만큼 더욱 예뻐지시길... ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,041,238
3,811,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi