• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문있어요,,

쩡유니 2009-12-12 (토) 18:17 14년전 546
https://sungyesa.com/new/b02/35141
코수술10일째 입니다.
코수술후 피고인게 저절로 흡수되는경우도 있나요,,,???
피가 고여서 한번뽑아내고
담날 또 찼는데 미간에서 콧망울쪽우로 내려왔어요.
병원갔더니
저절로 흡수되는경우도있다고 하셧거든요
근데 저는 피가 움직이는게 느껴져서 시려요,,,ㅠ
근데 선생님은 안뽑아도 된데요
뽑아내고싶은데 뽑아내지 않고도 정말 흡수되나요,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,419
2,775,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
달님해님 2009-12-13 (일) 12:58 14년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/35142
저는 병원에서든 어디서든 '-하는경우도 있어요 ' 하는걸 싫어합니다
특히 병원에서 그런말하면 지금 날가지고 장난하는건가싶지요
저는 확률상으로 나타나는 경우의 수를 말해달라고 한게 아니라
정확하게 , 나에게 맞는 , 대답을 원하기 때문입니다
병원에서 뭐 이런저런 경우도 있어요라고 하면 경우의 수로 말하지말고
정확히 제 상태를 분석해서 확실한 대답으로 말해달라고하세요
병원들 괜히 그런식으로 말해서 기다리게 한다음 나몰라라하는경우도
많기때문에 드리는 말씀입니다.
다시 확실하게 흡수가 되는지 . 그렇다면 어느정도가 지나서 흡수가되겠는지
내가 일상생활을해야하는데 언제까지고 기다릴수만은없으니까
괜찮다면 나머지도 뽑아낼수있는지 정확하게 여쭤보세요
hi