• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12230   콧대실리콘 얇은거랑 두꺼운거요 1
by 신밍아   1255   02-09
12229 코성형 토크   재수술 언제부터 가능할까요..? 3
by 악몽이따로없네   1255   04-14
12228 재수술   대학병원 같은데서 재수술 하는건 별로인가요? 2
by 슬픈코   1255   11-15
12227   코끝살제거하는 수술하신분들 1
by 이쁜이   1255   03-11
12226   콧대만 실리콘으로 했는데요 이제 11일 됐어요 붓기가 …
by 라임에이드   1256   08-26
12225 사진Q&A   코 안쪽에 이게 뭘까요 7
by 매튜림   1256   01-15
12224   ㄴㄴ/ㅇㄷ 병원정보좀부탁드려요.
by 섹시비비안리   1256   10-20
12223 코성형 토크   코끝연골비침 6
by 어캐   1256   07-13
12222 코성형 토크   콧구멍축소술 3
by 널판지부엉이   1256   10-10
12221   비중격 쓰면 진짜 안좋나요?? 4
by 치우천왕   1256   06-19
12220   코수술을 해서 부었는데 "호박즙" 에 대해서 아시는..… 4
by 아나쳐전   1256   12-30
12219   ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ) 2
by rleo   1256   02-12
12218 코성형 토크   ㅍㄹㅁㅇ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㄱㅇㅈ 발품 4
by 로아로아   1256   11-13
12217   코 수술7일만에 제거 2
by 제거   1256   04-27
12216   코속 거즈 금방 빼주나요? ㅠ.ㅠ 코피가 거의 쏟아집니… 3
by angdu   1256   08-19
12215   코 실리콘 + 비중격 연골 제거 후 2
by syjwanna   1256   02-26
12214   코안에 녹는실 건드린거 같애요 ㅜㅜ 2
by jieeeeeun   1256   05-19
12213   비중격사용한거요..이빈후과가면..아..급해요 ㅠ 2
by 아쟈   1256   08-29
12212   코 실리+귀연골 3일째인데요 1
by 후회없는삶   1256   08-10
12211 코성형 토크   구축 염증증상 제발 도와주세요ㅠㅠ 12
by 하우두유두   1256   03-30
12210   상담할때요!!(수술경험자분들ㅠㅠ그냥지나치지마시어요ㅠㅠ) 1
by 시녜선   1256   10-27
12209 발품후기   코 발품후기 1
by plum   1256   02-19
12208   코끝이 함몰된 경우
by 아유   1256   10-25
12207 코성형 토크   콧대 코끝 통증 압박감 7
by 지방시왕   1256   09-28
12206 재수술   (실리콘) 회원분들 너무 절망스럽고 고민이 많습니다. 7
by 정상으로   1256   09-14
12205 코성형 토크   강남 ㅇㅈ 코 예약했는데요 6
by 0127   1256   03-15
12204 쁘띠코   코필러시 몇cc들어가요 3
by v릴리v   1256   10-06
12203 코성형 토크   코성형 하고 정신병걸린거같음 ㅋㅋㅋㅋ 13
by 득닥이   1256   01-09
12202   혹시 진피 제거 해보신분? 3
by 키키롱   1256   06-04
12201   (사진有)코수술 시기와 ㅂ작용 7
by 돌출입바이바이   1257   04-13
12200   코수술후 눈매 변화요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 5
by 리튠키즈   1257   08-15
12199 사진Q&A   매부리코 무보형물 수술 2주차 18
by 뿜뿜뿌   1257   01-16
12198 코성형 토크   코성형 4번째 실패 제거고민중 9
by 후회뿐ㅜ   1257   12-27
12197 코성형 토크   코 개방했는데 비주가 패였어요ㅠㅠ 26
by 쌀국수   1257   12-21
12196   코피안나면 안되는건가요?(급) 3
by 쿠라라냐롸   1257   06-27
12195   개방형 수술후에 생긴 선명한 칼자국..ㅠ.ㅜ 4
by 빨강오렌지   1257   06-15
12194 발품후기   강남 압구정 코수술 발품 후기 4 11
by 똥주2   1257   03-11
12193   겨울에 코끝빨개지는거요 2
by realkst   1257   01-04
12192   코성형..너무무섭다..ㅠㅠ 2
by 관심많은여자   1257   11-23
12191 코성형 토크   코절골 2주차인데 숨이 안쉬어져요 ㅠㅠ 죽고싶어요 ㅠㅠ 3
by 친쿠   1257   02-12
12190 사진Q&A   제코좀 봐주세요..화살코거든요...사진유 2
by 시퍼   1257   12-22
12189   비중격연장술이란~?? 6
by holo123   1257   01-04
12188   수술후 보라색 멍... ㅠㅠㅠ 1
by 명품케롤   1257   01-10
12187 재수술   재수술로 유명한곳중에요 꼭좀 바주세요! 4
by 궁금한여인눼   1257   09-28
12186   4군데정도 상담다녀왔습니다. 고민 되요 답글좀 달아주세… 4
by zhzhzhzh11   1257   01-08
12185 코성형 토크   절골 후 너무 얇은 느낌. 1
by under****   1257   05-12
12184   코가 너무 아파용~~!! 3
by 사탕77   1257   01-27
12183 코성형 토크   코성형환불어렵겠죠??? 13
by 에휴   1257   10-14
12182   코수술4일째 웃을때 질문 ㅋㅋㅋ
by 양악하구싶당   1257   07-08
12181   남자코... 수술예약잡았습니다! 상담부탁해요 1
by yuriyuriyu…   1258   01-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.