• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

드디어 내일 부목떼요ㅠㅠㅠㅠ

퍄랴퍄퍄 2019-04-07 (일) 23:37 5년전 572
으 답답하고 욱씬거려서 너무 힘들었는데 드디어 부목떼네요 ㅠㅠ
제발 모양이 마음에 들었으면 좋겠어요 제발!!ㅠㅠㅠㅠ 계속 기도하고있네요..
부목 떼면 드디어 마스크 모자 생활을 벗어날수 있어..,, 근데 너무 무서워요 원래 복코였어서 모양이 이전이랑 다를게없을것같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술중에 의사선생님이 연골이작네..,, 이렇게 중얼거리시는것도 들어서 .,,,
제!!발 모양 잘나왓으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 귀랑 코 실밥 풀때 많이 아픈가여..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

33,801
52,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
크앙앙아싱 2019-04-07 (일) 23:44 5년전 신고 주소
고생많이 하셨어요!! 안아파요

퍄랴퍄퍄 작성자 2019-04-08 (월) 11:18 5년전 신고 주소
[@크앙앙아싱] 감사합니다 ㅣ!!ㅠㅠ
또치5611 2019-04-08 (월) 00:23 5년전 신고 주소
많이 아프셨나여?겁나유~
이쁘게 잘되셨길바래요^^

퍄랴퍄퍄 작성자 2019-04-08 (월) 11:18 5년전 신고 주소
[@또치5611] 아프지눈 않고 많이 불편했어요 호 감사합니다~
칠리칠리뱅뱅 2019-04-08 (월) 00:47 5년전 신고 주소
잘되실거에용@!^^~

[@칠리칠리뱅뱅] 감사합니당
주쥬앤 2019-04-08 (월) 00:51 5년전 신고 주소
오.. 잘되셨음좋겠어요 저도 곧 할 생각인데 ㅜㅜ 아마 같은곳일거예요.. 근데 저도 귀만지면 연골작을거같은데ㅋㅋ
부목 떼시고 예쁘게 나오시면 후기한번 부탁드려요ㅎㅎ

퍄랴퍄퍄 작성자 2019-04-08 (월) 11:19 5년전 신고 주소
[@주쥬앤] 주쥬앤님 저 지금 떼고왔는데 붓기때문에 괴상하지만 완전 마음에 들어요 ..!!!!ㅜㅠㅠ

glaemfek11 2019-04-08 (월) 12:14 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 완전 마음에 드신다니 다행이에요~~~~!!! 부럽네요..! 저도 여기서 6월에 수술하는데 매일 걱정되고 불안하고 ㅎㅎ 나중에 후기 더 부탁드려요~~~~ 몸조리 잘 하시구요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

퍄랴퍄퍄 작성자 2019-04-08 (월) 15:35 5년전 신고 주소
[@glaemfek11] 집에 도착해보니..완전 이라고 하기엔 약간 애매한? 붓기가 심해서 이상해보이는것두 같고  ㅠ 6월이시면 아직 두달 남으셨네요!! 선생님 실력 정말 좋으신것같아요 ㅎㅎ마음 놓고 계셔요! 잘되시기를 바랄게요 감사합니다
웃기고있네 2019-04-08 (월) 11:42 5년전 신고 주소
좋은결과 나왔으면 좋겠네요! ㅎㅎ

퍄랴퍄퍄 작성자 2019-04-08 (월) 15:34 5년전 신고 주소
[@웃기고있네] 감사함니당ㅎㅎ
내가누군지아늬 2019-04-08 (월) 14:15 5년전 신고 주소
실밥 아프다는 분들도 계시고 안프다는 분들도 계시고~ 그것도 개인차이 있나봐요

퍄랴퍄퍄 작성자 2019-04-08 (월) 15:34 5년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 아팠어요..ㅠㅠㅠㅠ
crushh 2019-04-08 (월) 14:45 5년전 신고 주소
모양 잘 나오시길 바랄게요!!!

[@crushh] 감사해용
순수고구마 2019-04-08 (월) 15:25 5년전 신고 주소
원하는대로 잘나오셨을거에요!

[@순수고구마] 감사합니다!
hi