• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13880   코수술후 콧구멍이 이상해요ㅠㅠ 1
by 민정님   986   08-10
13879   수술한지 2주됐는데.. 2
by 아아아라라라아라   729   08-10
13878   코수술 하시고 실리콘 제거하신분있나요 ??? 4
by 냠냠쩝쩝   1673   08-10
13877   실리콘에대해 .. 4
by 혜진as   859   08-10
13876   미스코 예약했어요~~~ 2
by 지뇽이   1243   08-10
13875 재수술   코재수술시 비중격과 귀연골 4
by 데미소다   1457   08-10
13874   콧대 빨간거 뭔가요? 1
by Hawaiian   832   08-10
13873   수술전 비타민 4
by 신애라   1116   08-10
13872   미스코... 단점이 뭔가요?????????? 1
by 청소01   2458   08-10
13871   수술2주조금지났는데 울어도되나요?ㅠ 2
by 왕눈이가되랏!   788   08-10
13870   코피줄줄..미간아바타ㅜㅜ 3
by 기각생   1520   08-10
13869 재수술   코재수술하려고하는데 도무지 모르겟네요(ㅂ성형외과 어떤가… 6
by 초록풀   1198   08-10
13868   코성형후 숨이 잘안쉬어져요ㅠㅠ답변해주세요ㅠㅠ 3
by 지슈짱   1540   08-09
13867   코수술 하고나서 다들 만족하시나요?? 11
by 아이쮸티사쮸   1140   08-09
13866   메드포어로 비주세우신분들!! 무플은 슬퍼요ㅠ.ㅠ 2
by runa   1088   08-09
13865   수술한지 3일차... 코끝이 축축해요 .. 1
by ryon25   746   08-09
13864 재수술   ㅋㅇ(ㅗㅏ)병원아시는분? 코재수술 6
by 핑크코끼리   1141   08-09
13863   (글 지울게요 ^^) 9
by 사랑스런 코   824   08-09
13862 재수술   재수술하려면 어떻게해야되요??ㅠㅠ 4
by 아이쮸티사쮸   697   08-09
13861   ㅠㅠ
by a깜찍여사   586   08-09
13860   머리 못감아서... 2
by rlawnal   736   08-09
13859   귀연골 제거 하신분 계시나요?ㅠㅠ제발답변좀... 2
by moon235   1246   08-09
13858   코 3주 지났는데 노래불러두 되나여 ㅋㅋ 4
by Hawaiian   754   08-09
13857   코안 흉살 문의드려요..
by 4587   1523   08-08
13856   가슴연골은 최후의 방법인가요? 9
by 사냥꾼야로   2206   08-08
13855   코수술한티가 대체 언제쯤 날까요?..... 6
by 아이쮸티사쮸   974   08-08
13854   성예사님들..코필러 잘하는병원좀요...살려주세요ㅜ 1
by 뽀뽀뽀뽀뽀라   2007   08-08
13853   성예사 회원분들께 물어봐요 대답해주세요 ㅜㅜ 2
by 09877   669   08-08
13852 코성형 토크   어제 수술한 남자인데 도와주세요 ㅠㅠㅠ 1
by 르르르라   726   08-08
13851   수술 거의 3주째 .. 아침이면 원래 붓나요? 3
by 소피아류   725   08-08
13850   코수술후 달라진게없어요. 5
by 컬쳐ㅓㄹ쳐   885   08-08
13849   이물감 언제까지요? 2
by 하늘높이   830   08-07
13848   6월 29일에 코끝(비중격+귀연골)수술했는데요. 여러가… 1
by 세상의끝남자친구   787   08-07
13847   자가진피~ 3
by vvip   1023   08-07
13846   수술예약잡았어요(코) 1
by 여인82   584   08-07
13845   상담받다 지치네요 3
by jjang7   837   08-07
13844   수술 이틀째인데요 붓기가 2
by domp   643   08-07
13843   3주가 지났는데 개방형 흉터가 안사라지네요 3
by Hawaiian   1061   08-07
13842   노란멍.. 2
by 횬나얌킥   1953   08-06
13841   비중격1년넘었습니다..근데 1
by 아기통통이   990   08-06
13840   코끝이 빨개요...
by 크크크쿠123   1070   08-06
13839   수술 17일짼데 노란멍이안빠져요 실리콘비침현상..도 봐… 2
by 지슈짱   3568   08-06
13838   수술후 피지덩어리들... 7
by rlawnal   1558   08-06
13837   코수술이요...3주동안 절골한 부위 꾹꾹 눌러주라던데요 5
by 얼라이어   1115   08-06
13836   수술후 코에 붙여놓은 테이프 7
by xxxoxxxx   1206   08-06
13835 재수술   같은 병원 재수술 or 다른 병원..부탁해요ㅜㅜ 1
by 행흥힝   895   08-06
13834 재수술   첫수술인데 재수술전문병원에서 하는거... 2
by 변신의귀재   976   08-06
13833 재수술   도와주세요ㅜ 재수술 6일만에 또 오늘 다시 수술했어요 …
by 청순가련녀임   794   08-06
13832   붓기 얼마만에 빠져요?? 2
by 아우~배아파   855   08-06
13831   콧대흉살및 캡슐을 제거하는 수술 어떨까여? 1
by 카카+배컴   1954   08-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.