• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

들창코는 귀연골 안되나요 ??

도시인 2010-12-24 (금) 15:31 13년전 1015
귀연골로는 효과를 많이 볼 수 없다는 글들을 봐서요 .. 안전을 위해서면 귀연골이지만 귀연골로 했다가 뭉툭해보이거나 제가 싫어하는 모양의 코가 나오면 후회할것 같아요 ㅠㅠ
근데 또 비중격은 비추글이 많아서 무섭기도 하고 .. 들창코는 귀연골로는 완전히 안되는건가요? 비중격으로만 효과볼까요? 그리고 비중격이 귀연골보다 ㅂㅈㅇ날 확률이 큰건가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,753
22,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뽀지쨩^^ 2010-12-24 (금) 15:43 13년전 신고 주소
저는 들창코인데 귀연골썼거든요 근데 후회해요 수술로 내린티가 정말 안나고 나만 알아볼수 있는정도..여기 많으신분들이 저같은 코는 비중격으로 했었어야 된다 하시더라구요.. 비중격도 적정량만 채취하는데서 하면 위험한게 아니라고.. 그적정량을 채취하는데 찾기가 너무 힘드네요...제 친구는 비중격했는데 코가 그냥 고정되있어요 말할때도..물론 안그런사람도 있겠지만요...그거보고 귀연골했다가 이렇게 됬네요 아무쪼록 수술은 본인이 알아서 잘 결정하시고 좋은 의사 만나셔서 수술잘되시길 빌게요 ㅠㅠ
mess1 2010-12-24 (금) 17:39 13년전 신고 주소
들창코가 어느정도인지..코가 귀연골을 써도 될코인지 비중격을써야 할코인지..일단 사진을먼저올려주시는게 낫지않을까싶네요...
억만장자 2010-12-25 (토) 19:51 13년전 신고 주소
이뽀지짱님 친구분이 비중격 수술했다는 병원이 어딘가요? 코가 고정되어 잇다니 무섭네요.
도시인님도 저도 들차코라 병원 알아보고 있는데 제가 15군데 이상 상담 다녔는데 그중2곳 빼고 다 비중격 써야 한다고 했어요. 그런데 정말 병원 정하기가
어렵더라고요. 그래서 계속 알아보고 있는 중이예요.
혹시 괜찬으시면 정보 좀 같이 공하고 싶은데 혹시 생각해논 병원이라도 있으신지........ 정보 있거나 함 쪽지 좀 주세요
억만장자 2010-12-25 (토) 19:52 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
사랑스런 코 2010-12-26 (일) 17:49 13년전 신고 주소
됩니다.
귀연골로 교정 당연히 됩니다.
그렇지만 실력있으신 분들만 가능합니다.
hi