• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅊㅇㅅ 예약금 넣기 일보직전...

RS 2011-01-06 (목) 15:27 13년전 1296
괜찮겠죠?ㅜㅜㅜ

병원 정하기 진짜 너무 어렵네요..

절골, 휜코수술 잘 하고 자연스럽게 한대서 함 믿어보려 하는데...

마지막 고민 중입니다 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,594
1,676,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뽐이언니 2011-01-06 (목) 15:54 13년전 신고 주소
짐 저도 고민중이예요!! 근데 저 상담갔을 때도 수술한 환자 나오더라고요 수술 엄청 많이하는듯... 잘하나봐요. 전 귀족 때문에 고민...ㅠㅠ
마이결 2011-01-06 (목) 17:53 13년전 신고 주소
저도 고민중!! 근데 귀족은 잘 생각하세요. 제거 하는 사람도 많던데요..
시퍼 2011-01-06 (목) 21:41 13년전 신고 주소
ㅚㅟㄱ 맞죠? 여긴 네이버에서 ㅂㅈㅇ 많이 올라와있던데..저도 상담비5천원내고 갔었는데...넘 조용한목소리로 사진상담해주시고...수술한사람들도 대빵많더라구요.근데..제가 같이갔던 동생은 기분나빠하더라구요.자세한설명도 별루없다고..글구...네이버글보면서 여긴 패스했거든요.......그냥 참고하시라구요...^^;;
마이결 2011-01-06 (목) 23:42 13년전 신고 주소
시퍼님 지금 막 네이버 검색해 봤는데 ㅂㅈㅇ 없는데요.. 뭐라고 검색하면 나오나요.. 막 병원 선택하려고 했던 사람들 입장에서는 갑자기 혼란스럽네요.
마이결 2011-01-07 (금) 00:05 13년전 신고 주소
아~ 정말 없어요.. 저도 고민중인 병원인지라 계속 찾아봤지만 없네요.
허위정보 아니라면 알려주세요.
ainina 2011-01-07 (금) 00:06 13년전 신고 주소
저도 거기서 할 수도 있어서(사실 두 군데 중 고민이지만) 여기저기 다 뒤져봤는데 ㅂㅈㅇ 얘긴 없던데요. 뭐라고 치면 나오나요?? 사실 메부리도 아닌데 콧대 양옆이 좀 넓은 편이라고 절골얘길 하신게 걸리긴 해요. 절골을 너무 내세우는 듯한 느낌도 받았구요..의사선생님은 되게 좋으신데,, 필요치않은 얘긴 안하시고,,으앙 너무 고민!!!!
ansdl12 2011-01-07 (금) 00:09 13년전 신고 주소
저도 네이버에 엄청 쳐봤지만 ㅂㅈㅇ얘기는 없었고요 ..
불평은 있었네요 ..as랑 너무 자연스러운게 불평이래요.. 특히 as ..
그외에는 뭐 실리가 튀어나왔다 염증이있다 ..등등은 없었네요 ㅎㅎ 저도 고민되요 ...저는 고어쓴다고 했거든요 ... 내일 한번더 가보고 결정할려고요
ansdl12 2011-01-07 (금) 00:16 13년전 신고 주소
시퍼님 혹시 안좋은얘기 들으신게 있으면 알려주세요 ㅠㅠ 저는 못찾았거든요 ....
백미터원빈 2011-01-07 (금) 10:28 13년전 신고 주소
저도 여기 상담 갔다왔는데 원장님 좋았습니다. 설명 자세히 해주구요. 저도 네이버 찾아봤는데 ㅂㅈㅇ글 없던데요. ㅇ티성ㅎ ca* 가도 ㅊㅇㅅ 평은 꽤 좋더군요.
마스카라88 2011-01-07 (금) 15:51 13년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀왓는대 너무절골..절골.. 이러시니까
패스 햇다는~
여인22 2011-01-07 (금) 16:31 13년전 신고 주소
ㅊㅇㅅ은 수술하고 ㅂㅈㅇ 없는 병원으로 유명하져...
마지막코재수술 2011-01-10 (월) 02:17 13년전 신고 주소
홈피가가봤는데.. 비포에프터 사진이 별로던데 여기에선 왜 유명하져..?
그리고 AS6개월이내면 무조건 해준다는게 사실이에요?
hi