• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

일년뒤실리휜거교정후 염증으로 실리제거 환불가능??

풉풉 2012-01-28 (토) 00:51 12년전 908
https://sungyesa.com/new/b02/69801
코수술 일면뒤 실리휘어서 교정하는재수술함이주뒤 염증으로 치료하가다 연골놔두고 실리만 제거함
경과 지켜보고 5월달쯤 재수술 하기로함
근데 내가 다시염증생길까바 무서워서 못하겠음 안하고 이대로만족하면서 살고싶음

의사쌤한테 말해면 실리값은 환불 가능한가요 ?
원래 염증으로 제거한분 다 환불 받나요 ???? 전 우선 일년이란 시간이지나긴했지만 휜것도 의사잘못이여서 그냥 재수술해준거고 염증도 의사책임으로 그냥 제거해준거고 다음번 재수술할때도 의사책임이있기에 그냥 실리넣어준다고 한게아닌가요 그럼 내가 안넣는다하면 환불해줄까요 쌤이??이런경우 어떻게해야하죠 대략 난감
코에 흉터는이미생겼고 코끝만 세우샘된건데 코끝만 그돈주고 했다고 생각하고살라니 좀 아깝네요 고생은 고생대로 다하고 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,553
2,967,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi