• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

수술 7일 됐습니다.(사진 없음)

ㅋㅋ 2013-12-02 (월) 18:23 10년전 1134
https://sungyesa.com/new/b02/78825

부작용도 많다고 하고 그래서 걱정 많이했는데

일단 결과 나오고보면 만족도는 높은거 같습니다 이 정도면 10년...? 정도면 저도 이미 직장인이니 10년뒤에 다시 재수술 해야한다고 해도.. 뭐 그때는 더 좋은 기술력으로 하겠죠? 절골했으니 제거는 힘들거 같고.. 그래도 만족 할거 같네요

지금 당장 붓기 콧대랑 코끝부분 심한데도 셀카만 찍어두 사람 확 달라 보입니다. 저는 노출되는거 싫어서 여긴 안올리지만

남자구요

낮고 짧은 코에서
비중격연골+실리콘+절골 4mm 했고

4mm면 딱 괜찮은거 같네요
저는 뭐 사진 가져가고 이런거도 아니고 성형외과 하나 가서 상담받았는데 여기 원장님 젊어서 제 생각 잘 이해할거 같았고 잘 될 느낌 들어서 그냥 바로 해버렸어요.. 좀 웃기지만요.. 근데 알아보니 젊은 쌤은 대부분 페이닥터라고 까더라구요.. 저는 몰랐음..

근데 어찌됐든 결과가 솔직히 100%만족은 아니거든요.. 한 70%쯤? 근데 저는 딱 수술 할
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,278,146
1,113,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dd 작성자 2013-12-02 (월) 18:25 10년전 수정 삭제
주소 https://sungyesa.com/new/b02/78826
잘되셨을거에요 페이닥터라고까는게 아니라 페이닥터는 아무래도 좀 관리가 아무래도소홀한부분이있겠죠 그래도 페이닥터도 성형외과전문의입니다..관리잘하시길 바라요
hi