• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 수술 조언부탁드려요 (사진있음)

bonbonglol 2013-03-03 (일) 00:31 11년전 1123
https://sungyesa.com/new/b02/77029

외모컴플렉스가 심해서 코수술 하려 합니다
일단 지금 코도 7년전에 실리콘으로 수술한 상태인데 정말 너무 마음에 안든 채로 이만큼 살아왔구요...
역시나 코가 많이 섭섭하다는 소릴 항상 들어서 수술 7년만에 재수술 생각하는데

1. 어떤 방식으로 해달라고 의사선생님께 말씀 드려야 하나요? 재수술이라 더 고민되네요...

2. 코 외에도 제 얼굴에 필요하다 싶은 수술 권해주세요(지방이식, 앞트임 등)

사진 보시면 복코에... 콧볼도 넓고 팔자주름도 심하고..
코끝이 낮고 뭉뚝해서... 정말 코가 너무 별로에요
사진보시고... 수술 어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드려요.. 전 아주아주 자연스러운 코를 원합니다.ㅠㅠ

외모컴플렉스가 심해서 코수술 하려 합니다
일단 지금 코도 7년전에 실리콘으로 수술한 상태인데 정말 너무 마음에 안든 채로 이만큼 살아왔구요...
역시나 코가 많이 섭섭하다는 소릴 항상 들어서 수술 7년만에 재수술 생각하는데

1. 어떤 방식으로 해달라고 의사선생님께 말씀 드려야 하나요? 재수술이라 더 고민되네요...

2. 코 외에도 제 얼굴에 필요하다 싶은 수술 권해주세요(지방이식, 앞트임 등)

사진 보시면 복코에... 콧볼도 넓고 팔자주름도 심하고..
코끝이 낮고 뭉뚝해서... 정말 코가 너무 별로에요
사진보시고... 수술 어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드려요.. 전 아주아주 자연스러운 코를 원합니다.ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,603,117
986,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
arcamkr 2013-03-08 (금) 10:34 11년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/77030
일단 쪽지로 답변 드렸습니다...
hi