• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,081건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
781   오늘 눈이랑 코랑 같이 했는데요~ 2
by 쩝쩝   693   02-03
780   ((콧볼축소))랑 ((콧날개 축소))랑 -0-;;; ㅎㅎ 2
by 우카캉ㅎ   1099   02-03
779   코재수술하는데 돈내야되요?? 3
by 옆선대박   789   02-03
778   코랑 눈이랑 같이하신분- (무플민망하답니다-) 6
by POLOhjh   736   02-03
777   2주됬으니 담배펴도되져? 4
by ool쁜아놀자~   967   02-03
776   강남 심*안 어떤가요? 4
by 아기돼지삼형제   973   02-03
775   들창코가 그렇게 고치기 힘들고 고쳐도 어색하나요ㅕ? 7
by 바보   1863   02-03
774   저 오늘 상담다녀왔는데요..
by 수술하고싶어열~   750   02-03
773   서비스로 귀족수술....... 5
by 메리케이트   1311   02-03
772   코가 휘었어요ㅠㅠ 2
by no way   950   02-03
771   코가 맨들맨들..님들도 그렇나요? 13
by 이쁜코라고...해줘…   1083   02-03
770   멍이 엄청 심해요..흙흙-도와주세요.ㅠㅠ 3
by 러블리   1136   02-03
769   무서워여... 1
by coolsoul   880   02-03
768   님들도코수술후에. 2
by 안녕ㅋㅋㅋ   819   02-03
767   어제수술했는데염,, 코에 피딱지때메 숨을 못쉬겄어여ㅡㅡ;; 6
by happyanna   2038   02-03
766   미간이요 낮아지겠죠? 1
by 궁금합니당   867   02-03
765   토욜날 수술인데 청담동 ㅇ,ㅅ,ㅎ 성형외과 어때요?? 1
by 미인   1130   02-03
764   ㅠ.ㅠ리플좀 꼭이요~[무서버요] 5
by 깜비엄마   765   02-03
763   수술후 이물질은 어떻게 ?? 1
by 코코^^   762   02-03
762   코는 요즘 어떤걸로 해요?? 5
by 별아기를잡아라☆   721   02-03
761   코수술후 흡연... 3
by 이뽀지자   2147   02-03
760   혹시 ㅅㅋㅎ이비인후과라고 6
by dunk   1829   02-03
759   콧구멍 짝짝이 떄문에 미치겠어요ㅠ 3
by 한가인이되자   962   02-03
758   신사동에... 3
by 유봉이닷   1013   02-03
757   콧날개만 줄이셨던 분 계세요?? 2
by ennil   939   02-03
756   코속에 이물질... 1
by 으항   1217   02-03
755   코볼줄이는거 수술말인데요 10
by 단디   1286   02-03
754   수면마취하기전에 혹시 몸무게.. 7
by 손예진   1873   02-03
753   코수술후 안경착용, 술, 담배, 언제부터? 2
by 미소속의눈물   1824   02-03
752   이런경우도 있나요?ㅋㅋㅋ 6
by 호박죽이먹고파라   880   02-03
751   저 내일 진피지방으로 수술해요.. 1
by 에버   874   02-03
750   실리or고어??!!ㅡㅡ;; 13
by ⓒⓗⓨ   991   02-03
749   잠결에.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3
by 김수연   871   02-03
748   안녕하세요 ^ ^ 1
by 깐용   584   02-03
747   눈이랑 코수술을 한다면 어떤것을 먼저해야하나여...? 13
by 크림   897   02-03
746   코요~수술하고요~ 6
by 코ㅎㅐ야지   752   02-03
745   재수술 언제부터 가능해요??ㅠㅜ (리플부탁해욤^^;;) 10
by 활짝웃기^^   887   02-03
744   궁금해요 제발답변좀!!!!!!!
by 으으324   876   02-03
743   부분마취라 수술 거의 끝날 무렵 손거울로 수술 후의 코를 봤거든요~ 5
by ㅡㅡㅋ   978   02-03
742   술먹는거요 4
by 매니   739   02-03
741   코수술과 귀족수술했는데여,,ㅡㅡ 6
by 우후   1159   02-03
740   님들두 어색햇나염?? 걱정~>.< 3
by 코야!작아져랏~!^…   758   02-03
739   코붓기 언제쯤 빠져요?(무플민망^^;) 6
by 빨강머리M   1084   02-03
738   저기 병원 갈때요!!! 답글좀 부탁해요 ㅠ_ㅜ 3
by chos   780   02-02
737   코 흔들리면 잘못수술한거죠? 7
by 몬가~~   1010   02-02
736   오늘 수술했는데,ㅠ 아파요 ㅠ 3
by 전지현?   646   02-02
735   코에서요~~!!ㅠㅠ 4
by 사탕77   599   02-02
734   성형외과 병원 처방전 약은 왜 의료보험 안되는 거죠? 7
by 미니야~   1287   02-02
733   코가 바보처럼 뭉툭하고이상해요 .. 3
by 바보   953   02-02
732   코수술 몇가지 질문점요~ 4
by 눈&코   667   02-02
ex) 단어A단어B 검색
단어A 과 단어B를 동시에 포함한 결과
ex) 단어A+단어B 검색
단어A 또는 단어B 중 하나라도 포함된 결과
ex) 단어A-단어B 검색
단어A를 포함한 결과 중 단어B를 제외한 결과
확장 검색 방법
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.