• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,081건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6681   지방에서 강남까지..
by ecole9   613   08-25
6680   한듯 만듯한 코...ㅜㅜ수술 후 다들 어떠신가요? 5
by 초록아자   1509   08-25
6679   병원좀 소개해주세요^^
by icejisu   517   08-25
6678   코끝수술 (재수술여부) 질문이요 (답변좀 ㅠㅠ)
by 성형아일로와라와   592   08-24
6677   코끝 오똑하고 얄쌍하게(무플 자살) 1
by ㅋㅋㅋ유호   653   08-24
6676   노원쪽 코성형 잘하는곳이요.. 2
by juicy   1643   08-24
6675   코수술 하고 일년 가까이 됐는데요... 1
by 앨리스   801   08-24
6674   코끝 20일째에.. 2
by 알려주세요   934   08-24
6673   자가지방으로했었는데 실리로재수술 4
by 섹시비비안리   770   08-24
6672   코재수술에 대해 질문!! (꼭 답변 부탁드립니다) 3
by hyun0611   670   08-23
6671   코끝 수술 해보신분들~ 4
by 작전은이미시작   894   08-23
6670   코 수술후 눈 몰려 보이는 현상 4
by 뿌쉬   1343   08-23
6669   코수술 견적 - 260 6
by 이뻐지자   922   08-23
6668   13일째.. 염증인가요??ㅠㅠ 2
by 윤호55   1048   08-22
6667   전남 광주에 코수술~ 2
by 쁜쓰~   1053   08-22
6666   버선코요~
by qkdrnl   460   08-22
6665   수술후 몇번이나 병원 가야되나요? 1
by 나이뽀요   671   08-22
6664   여긴 어때요??? 5
by 화이띵띵띵   1177   08-22
6663   혹시이런분들계세요? 4
by 이뿌니가되고파   645   08-21
6662   ㅅㅋㅎ이빈후과 2
by 복부인   1043   08-21
6661   콧대, 코끝 요즘 실리콘으로하나요..?? 1
by 워터   702   08-21
6660   부산에 늑연골 잘하는 병원이요!!!! 1
by alrudzz   961   08-21
6659   코끝... 4
by 환장실론티   883   08-21
6658   재수술은 꼭 개방형으로 수술해야 잘되나요? 1
by 파란만장미쓰리   636   08-21
6657   코 상담하러 가서 꼭 물어야 될것들!!
by minb187   546   08-20
6656   코성형에대해 질문..답변달아주세요^^
by 워터   491   08-20
6655   ㅊ ㅇ ㅅ 잘하나요 3
by 태희되겠삼   989   08-20
6654   임수정 코 4
by ㅋㅋㅋ유호   4098   08-20
6653   성형수술질문이요
by 이뽀지고싶당   555   08-20
6652   제가 코를 수술 하고 싶어서 그런데 .. 5
by 체육인   918   08-20
6651   이코쫌 봐주세요~ 1
by 복자야   598   08-19
6650   불가능하다고 해서 그냥 왔는데요. 1
by 재도훈   840   08-19
6649   친구 코에요 쫌봐주세요 ㅜㅜ 심각해요
by 복자야   766   08-19
6648   들창코에요 ㅜㅜ 수술할려구 그러는데 1
by 복자야   600   08-19
6647   1
by 이뻐지고싶땅   538   08-19
6646   비용즘 봐주세요~ 3
by 나도 한닷~!!   730   08-19
6645   매부리 절골, 귀연골 코끝..오늘했어요 6
by 기매정   1090   08-19
6644   제가 코를 했었는데 왠지 사기당한듯... 해요 1
by 이뻐라!   794   08-18
6643   염증... 문의드려요.. 2
by 제발...   763   08-18
6642   다음주 코 수술하러 갑니다ㅠ_ㅠ 3
by 이뻐지자   707   08-18
6641   수술하시고 몸살나시거나 속 안좋으신분 있으세요?
by 가외과   738   08-18
6640   코 재수술 하려는데 엄ㅇㅌ 어때요?
by 다시는   820   08-18
6639   진정 '인조진피'에 대해서 아시는분 없나요..(메드포어질문) 5
by 키레이   1007   08-18
6638   상담받으러 갈때요.. 3
by 갸름한 얼굴   540   08-18
6637   아..원래 이런건가요 1
by bleueciel   622   08-18
6636   코수술 하려고 하는데 꼭 서울에서 해야 할까요? 3
by 사랑느낌   1021   08-17
6635   고어로 하신분들요~~!! 2
by 옥이양   703   08-17
6634   코수술하면 나이들면 언젠가 보형물 빼야 한다던데 진짠가요? 5
by 송혜교반만닮자   1765   08-17
6633   실밥 풀르고 이틀잇다가 피부과! 3
by 러블리♡ㅋ   747   08-17
6632   미간쪽 붓기가 딱딱할 수도 있나요??!!(수술 6일째..) 1
by dalki324   740   08-17
ex) 단어A단어B 검색
단어A 과 단어B를 동시에 포함한 결과
ex) 단어A+단어B 검색
단어A 또는 단어B 중 하나라도 포함된 결과
ex) 단어A-단어B 검색
단어A를 포함한 결과 중 단어B를 제외한 결과
확장 검색 방법
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.