• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8330   짧은 코 수술 질문 1
by 나는야썬   505   08-16
8329   염증인가여 제발 답변좀..
by 이뻐지구시퍼   463   08-16
8328   언제부터 누워서 자도되요? 답변좀 1
by 이쁜이될래요!   728   08-16
8327   코수술 13일쨰인데요 6
by 성형성공하고픈   760   08-16
8326   코 재수술욤 .. 도와주세요!!!
by 코코코   476   08-16
8325   복코수술하신분~~ 1
by 둘리87   624   08-15
8324   코수술후 정확한 찜질방법좀 알려주세요 ㅜ 댓글 없음 너무 민망합니다 ㅜ 1
by 와플   1172   08-14
8323   강남에 ㅅㅇㅅ 정보좀 주세여..한줄이라두여ㅜㅠ
by 델리스   596   08-14
8322   코수술하면 미간이 쫍아지나요 ? 3
by ahffk12123   867   08-14
8321   보형물제거 질문이요 2
by 별이되자   761   08-13
8320   코재수술 병원 상담..
by 쇼핀   623   08-13
8319   코수술..ㅋㅋㅋㅋ
by ghldeks   533   08-12
8318   명품코 성형 하구 왔는데요 ! 질문이요~~ 5
by j   1647   08-12
j 08-12 1647
8317   10번 상담 후 고민...콧대만 살짝 하신분 꼭 봐주세요
by 잘   609   08-12
08-12 609
8316   ㅁ ㅅ ㅇ 어떤지요? 하신분이나 정보 아는분..한줄이라도 2
by 캬이   731   08-11
8315   병원추천좀해주세요,,복받으실꺼예요^^*
by 이뻐지자코   432   08-11
8314   코끝만 약간손보고 싶은데요
by 민쥐   456   08-11
8313   수술8일째인데요 ㅠㅠ(급함) 3
by 성형성공하고픈   797   08-11
8312   비중격만곡에 코성형도 필요한 들창코 5
by 펑키벱베   1111   08-10
8311   코수술 한달째. 궁금해요 --;
by hannar   554   08-10
8310   수술하고 좀 지난분들만
by 원빈이   466   08-10
8309   처진 코끝 수술요!(무플절망!리플마니^^) 1
by dlQmsdoswl   756   08-09
8308   코수술후 운동 1
by hahahahaha…   835   08-09
8307   이런 어이없는 가격은 뭔가요..? 6
by 머슬   944   08-09
8306   코수술전에금식이에요? 4
by 꼭두각시인형   1097   08-09
8305   토요일날 수술해요... 너무 궁금한게 많아요... 5
by j   643   08-09
j 08-09 643
8304   정말 x1000 궁금한 붓기... 2
by 슈퍼로켓단   694   08-09
8303   압구정 씨네시티옆..
by Black Swan   1226   08-09
8302   급하게 질문드려요^^; 1
by 참새9   489   08-09
8301   콧구멍짝짝이 1
by 성형성공하고픈   587   08-08
8300   코 수술 유명한 병원? 3
by 졍~   1081   08-08
8299   두번 수술했는데 또해야 할듯합니다ㅠㅠ
by 바다바다   570   08-08
8298   실리가 만져지나요?
by 뽀로롱마녀   474   08-07
8297   코에 자가이식하는거요
by 한발이   438   08-07
8296   콧대+코끌 수술후 코피지 관리 어떻게 하죠?
by 박하사탕   2396   08-06
8295   보형물제거시에 2
by 더블케이   861   08-06
8294 코성형 토크   여러분 질문입니다..꼬옥 봐주세요... 2
by 꿘   996   08-05
08-05 996
8293   간지러워서.. 2
by ★곰댕이   806   08-05
8292   코성형을 하려고 하는데요... 2
by carter   760   08-05
8291   코가휘엇어요ㅜㅜ(절골하신분들꼭좀봐주세요..)
by 컄퉤   654   08-05
8290   코끝만 재수술가능할까요?ㅠㅠ
by sweet hear…   470   08-04
8289   코 끝 비중격 하신분들께 질문
by 길위에서길을잃다   555   08-04
8288   저좀도와주세요!/(도와주세요!!ㅜ)
by 송송송송   479   08-04
8287   코수술 좀 지난 분들만
by 원빈이   476   08-03
8286   실리콘 3m높은가요? 7
by 성형성공하고픈   1205   08-02
8285   콧대만 실리콘으로 할 경우..코끝도 딱딱해지나요?
by 스타일굿   662   08-02
8284   붓기요!
by 온누리   489   08-02
8283   콧대세우는거요..
by 나요   484   08-02
8282   님들이라면???? 2
by cjdtnseovy   617   08-01
8281   코수술이요...얼굴살에도 영향받을까요?
by 슈크림이조아   584   08-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.