• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,081건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13531   이비인후과+성형외과 전문인... 2
by 아니아라가   784   07-13
13530   귀연골쓰신분들이요!!!!!!!!!!!!!!귀 엄청..,.! 7
by 아니아라가   1148   07-13
13529   콧망울 윗에 흉터 안없어져요ㅠ(사진有)
by 달비락   1003   07-13
13528   제가 피부에 염증같은게 잘생기는 편인데 여름에 하면 안되겠죠? 2
by guddl   911   07-13
13527   가격이랑 병원 선정에 대한 조언좀.. ㅠㅠ 2
by 과나코   762   07-13
13526   코절골이요 8
by Madonna   1007   07-13
13525   상담후기 11
by 횬나얌킥   1331   07-13
13524   티 안나면 좋은걸까여?? 3
by 휘밤   743   07-13
13523   개방으로 수술한분들 화장으로 가려지나요? 1
by ppoi02   772   07-12
13522   오늘 십밥 제거 하고 왔는데요.. 2
by 치우천왕   677   07-12
13521   수술후 코끝 들려보이는현상 1
by ophelia   1068   07-12
13520   술....... 하신분들답변좀여 ㅠㅠ 7
by 히히호호호   718   07-12
13519   죽고싶어요 ㅠㅠ살려주세요 지나치지말구 봐주세요 ㅠ 16
by 기다릴게돌아봐줘   1685   07-12
13518   색소침착 언제까지 주의해야하나요
by 킥킥1   613   07-12
13517   남자 콧대+코끝 성형 2틀뒤에 합니다. 2
by Hawaiian   2002   07-12
13516   코수술 후 완전히 티 안나려면 얼마나 걸릴까요? 1
by 오다리 죠   823   07-12
13515   흉살예방약~!~! 3
by akfqhfm111   1298   07-12
13514   개방으로.. 1
by 신애라   534   07-12
13513   지금 코가 딱 맘에 드는데요ㅠㅠㅠㅠ 2
by 코미인훈녀   592   07-12
13512   코수술3주차 중간점검 받으러 병원갈라구하는데요~~ 1
by 예뻐라   689   07-12
13511   코 연골 묶인거요 서서히 풀리나요? 5
by 파르라니   1798   07-12
13510   콧대만 높이신 분 있나요? 4
by ppoi02   779   07-11
13509   여기에도 흉살주사가 될까요? 3
by maybe795   1701   07-11
13508   수술후 웃으면안되나요? 3
by 산슈   1264   07-11
13507   ㅇㅇㅎ 성형외과가 어디예요? 2
by 백설겅쥬쥬ȃ…   1203   07-11
13506   코수술한지 사일째인데요 부목이 약간 들렸거든요 1
by 진상댄스   867   07-11
13505   귀족이요!! 1
by 백설겅쥬쥬ȃ…   593   07-11
13504   코성형은 한 번으로는 안되나요?
by zldkzj   542   07-11
13503   코 실밥 푸는거 많이 아픈가요? ㅠㅠ 3
by 코미인훈녀   2266   07-11
13502   연예인코 정보 부탁드립니다 4
by 나다김민희   1206   07-11
13501   메부리코 수술방법 고민됩니다. (ㅅㅎ/ ㅁㅍㄹㅅ) 3
by ㅡ,ㅡ   2197   07-11
13500   보형물 제거 는 강남이나 지방이나
by z렁2   799   07-11
13499   ㅇㅇㅇㅌ 여기 아시는분있나요?
by 왕눈이가되랏!   772   07-11
13498   수술햇을때요. 좌우가. 2
by 휘밤   682   07-10
13497   전신마취후,, 목의 따가움,, 2
by 이뻐지고 싶은 아이   5465   07-10
13496   진피콧대 첫수술 하려고하는데요!
by 이뻐지구싶어요   612   07-10
13495   부목 뗀 순간 바로 화장하셨어요? 2
by 영머니   1117   07-10
13494   부평에서 하신분 계시나요? 2
by 매력킴:D   651   07-10
13493   코수술방법
by 아아아라라라아라   486   07-10
13492   안자면 눈이 덜 붓나요? 1
by 코미인훈녀   801   07-10
13491   수술햇는데 티가 안나요.. 2
by 휘밤   840   07-10
13490   콧날개 있잖아요~
by 백설겅쥬쥬ȃ…   888   07-09
13489   코 필러는 돼지코 되나요??/흉살 2
by 예뻐라   4121   07-09
13488   코수술 빨리 결정해야하는데 걱정이네요...ㅠ (상담부탁드려요) 3
by eunpyol   1019   07-09
13487   눈이 심하게 부었는데 언제쯤 빠질까요ㅠㅠ 1
by 코미인훈녀   603   07-09
13486   코가 너무 티가 안나요 ㅠㅠ 2
by 성예사다요요요   701   07-09
13485   콧볼축소 후 코밑에 흉터가 생겼어요 1
by 마이쮸우   814   07-09
13484   원래 초기에는 코가 커보이나요?? 9
by 치우천왕   944   07-09
13483   코>광대>돌출입 이순서대로 하면 안좋을까요? 2
by guddl   628   07-09
13482   실리콘vs고어텍스 5
by adf   928   07-09
ex) 단어A단어B 검색
단어A 과 단어B를 동시에 포함한 결과
ex) 단어A+단어B 검색
단어A 또는 단어B 중 하나라도 포함된 결과
ex) 단어A-단어B 검색
단어A를 포함한 결과 중 단어B를 제외한 결과
확장 검색 방법
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.