• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

마녀코에서 직반코됨!!!

예나0812 2023-07-11 (화) 17:32 10개월전 1964
https://sungyesa.com/new/b01/994888
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전에 완전 코 우락부락해보이는거보이지...ㅎㅎ
스트레스 진짜 이만저만아니었어...
정면에서 봐도 매부리코 심해보이는 그런 긴코+매부리 최악의 조합이었음..ㅎㅎ 화장으로 커버 당연히 안되고 중안부마저 길어보이니까 실제 나이보다 나이들어 보이기도 하고  헤어스탈로도 커버 안돼서 수술받은건데
진짜 매부리코가 수술 만족도 복코랑 비등비등하게 1위인거 같아..(갠의견임..ㅎㅎ)
수술하고 나서 확실히 어려보이는 느낌도 있고
전처럼 정면에서 봐도 측면에서 봐도 코가 매끄러우니까 그것만큼 만족스러운게 또 없는거 같아ㅠㅠ..
Translating

1,548,315
2,689,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
불감자녀 2023-07-11 (화) 17:50 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-12 (수) 13:27 10개월전 신고 주소
도너츠조아 2023-07-11 (화) 18:04 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-12 (수) 13:27 10개월전 신고 주소
거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:07 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-12 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
안귀염 2023-07-11 (화) 22:22 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-12 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
쫄봉이 2023-07-11 (화) 22:34 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-12 (수) 13:29 10개월전 신고 주소
망고엄마33 2023-07-11 (화) 23:28 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-12 (수) 13:29 10개월전 신고 주소
영니얌 2023-07-12 (수) 04:40 10개월전 신고 주소

사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:17 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-12 (수) 13:30 10개월전 신고 주소
티코마시 2023-07-12 (수) 10:24 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-12 (수) 13:30 10개월전 신고 주소
가짜코지망생10 2023-07-12 (수) 12:05 10개월전 신고 주소

가짜코지망생10 2023-07-12 (수) 14:38 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-13 (목) 11:33 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-12 (수) 14:40 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-13 (목) 11:34 10개월전 신고 주소
핳핳하하 2023-07-12 (수) 20:32 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-13 (목) 11:34 10개월전 신고 주소
꿈꾸는주전자 2023-07-13 (목) 17:04 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-14 (금) 10:26 10개월전 신고 주소
RBBBB 2023-07-13 (목) 20:11 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-14 (금) 10:26 10개월전 신고 주소
매부리탈츌 2023-07-13 (목) 23:17 10개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-14 (금) 10:29 10개월전 신고 주소
정채연아린 2023-07-18 (화) 05:55 9개월전 신고 주소

예나0812 작성자 2023-07-19 (수) 14:15 9개월전 신고 주소
양꼬치헌터 2023-07-20 (목) 17:35 9개월전 신고 주소
Srio 2023-07-21 (금) 00:57 9개월전 신고 주소
코수술가즈아 2023-07-21 (금) 17:00 9개월전 신고 주소
희동이와행쇼 2023-08-03 (목) 09:17 9개월전 신고 주소
쪼꼬맛쪼꼬볼 2023-09-30 (토) 05:44 7개월전 신고 주소
밤송e 2023-10-16 (월) 02:48 7개월전 신고 주소
ruddhr0205 2023-10-21 (토) 15:52 6개월전 신고 주소
피치딸기 2024-01-29 (월) 14:21 3개월전 신고 주소