• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술했습니다(남자 들창코 전신마취 -_-)

Nu Liphe 2006-01-10 (화) 23:25 18년전 3138
https://sungyesa.com/new/b01/9884
어젯밤이 피크더군요 굉장히 긴장됐습니다

오늘 12시 수술이라서 11시반까지 가서

수술복 갈아입고, 세안하고,

선생님하고 다시 사진찍고 수술 설명듣고

수술실들어가서 마취과선생님이 자 이제 시작할게요

이러고서 얼마안있다가 정신을 잃은거같네요

링겔같은걸로 주사맞으면서 마취한거같고요

깨워서 일어나보니 한 4시간여 흐른듯했습니다

비몽사몽에 회복실로 들어가서 또 2시간정도 누워있고

수술전에는 굉장히 긴장해서 어쩔줄몰랐지만

수술대에 누울때부터는 긴장하고 뭐할 새도없이

전신마취의 세계에서 있다오니 끝나있더군요-_-

지금은 뭐 깁스니 테잎이니 다 붙여놔서 잘 보이지않는데

피가 계속 나네요 이거 언제까지 이런가요?

글고 뭐 삼킬때 코가 막혀있으니까 엄청 답답하네요

귀가 막히는거같기도하고,, 다 이런거죠?

생각보다 눈주위에는 별로 안부운거같은데 자고 일어나면

심하게 부어있습니까? ㅎㅎ 찜질하라고 쿨팩을줬는디

글고 붓기라함은 눈주위 붓기인가요?

지금도 몽롱해서 횡설수설인데 이해해주시고,,

리플좀 달아주심 감사하겠습니다 ^^;;
Translating

73,657
2,192,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
beautyrs 2006-01-11 (수) 02:02 18년전 신고 주소
rrrs 2006-01-11 (수) 02:30 18년전 신고 주소